кстати любой виновник дтп включая каждого из нас начал бы отмазываться, это нормальный ход вещей, виноват папа палюбэ!!!
+1 Тоже регулярно с ужасом смотрю на детей скачущих на задних сидениях как в детской игровой комнате.
Кстати, знакомимся с водителем лексуса
http://moesk.ru/307/308/1830
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
+ мыльярд и пап и мам таких уйма, чем тока думаюд не панимаю, такая беспечность можед вылица в трагедию жизни
А истче видел аднаво урода на ипономарке (новой) па телеку, иво астанавили за то что двое детей в машине без кресел а он так журналистам и заявляед: - "А накуя, дети вырастут и куда патом кресла дивать?" нед, ну скажите кто он после этава?
Последний раз редактировалось PUMP; 05.09.2007 в 14:15.
Моторенваген наше все!!!
Умиляет подход законодателей по поводу штрафа за перевозку ребёнка без спецкресла. 100 руб. или 200. Вот если б размер штрафа был сопоставим с ценой креслица средней руки, то глядишь все детишки разъежали пристегнутыми.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Моторенваген наше все!!!
около года назад оку, набитую под завязку взрослыми, а 2 детей 3-4 лет стояли в багажнике, был в акуе(((((((((
Согласен.
Я в воскресеньне к дому подъехал, детишки вылезли, задняя дверь еще открыта.
Мимо проходит тип лет этак 45-ти и просит посмотреть, что за детское кресло. Посмотрел, спросил сколько стоит. Все ему показал, рассказал, а он мне заявляет, что это дорого и нафиг не нужно. Попытался ему вежливо и культурно объяснить - не понимает.
Таких надо заставлять.
Резкое увеличение размера штрафа за это нарушение приветствую.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|