А ваще какие предпачтения? Левой? Правой?
гыгыгыгыгыыыыыыыы.
Тема будед называцо "свежая клубничко. слабанервным, убогим, каличным и девачкам не сматреть!"
Y SO CRS?
Я всей левой ЗА! :D
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Чиво тут страннова? Неперевелись идать натуралы на форуме
Y SO CRS?
В падавляющем бальшынсте, да
ЗЫ. Прасти есле абидел
Y SO CRS?
кто-нибудь по щелковскому шоссе ездит? товарищ рассказал, что с утра видел последствия странного ДТП, крайнюю левую полосу в центр перегородили две машины ДПС,между ними лежал кем-то сбитый Лось!, самый настоящий.
похоже виновник с места ДТП скрылся
Я однажды видел в раоне Битцы (не Bitsa - ы) странную аварию: две иномарки стояли на проезжей части, ударившиеся и слипшиеся задницами (как будто ехали навстречу друг другу и притом задом наперед, и встретились в лобовую), причем удар был такой силы, что багажники были смяты практически до салонов.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
от одного знакомого слышал про идентичную аварию, причем он был тем, кто стоял против движения. Дело было на МКАДе - Он сказал, что все дружно херачили 120 по левому ряду, вдруг все стали резко тормозить. Он проспал момент торможения. Начал уже тормозить когда было очевидно поздно. Решив, что лучше уж только себя покорежить, попытался об этот центральный бетонный отбойник остановится. Но в итоге получилось так, что его просто развернуло на 180 градусов и он своей задницей аккурат приехал в задницу впереди идущей афты.
- такое произошло лет 5 назад у меня на глазах, в 10 метрах от моей машины на Большой Филевской, на пересечении с ул.Барклая: в сторону центра была пробка, а со стороны центра машин почти не было, так мерин в 140-ом кузове полетел по встречной, а за ним увязался [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на ВАЗ-2104. При подъезде к перекрестку с Барклая мерин очень резко затормозил (включили красный, он пролететь не успевал), а идущий у него на хвосте мудеть на 2104 на скорости въехал ему в багажник (на встечке) !
Видима опытным путем
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Смотрю, меньшинства оскорблемы использованием мной слова "[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]" в отношении водителя ВАЗ-2104, несшегося по встречной за мерседесом S-класса (притом что остальные водители стояли в километровой пробке), буквально в метре от багажника "мерса" и протаранившего МВ, когда тот остановился на перекрестке. Хорошо, чтобы не обидеть камрадов, будем считать, что водитель ВАЗ-2104 был голубым.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
В четверг на МКАДе видел жуткую аварию: ГАЗЕЛь + че-то типа цементовоза + ПАСС В4. ГАЗЕЛь - в отбойнике, цементовоз стоит на своей полосе. А Пасс - лежит на боку, со срезанной наглухо крышей. Рядом - 2 трупа. Жуть.
Passat B6 2,0 FSI Tiptronic Comfortline
Вот так вот
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-281215.html
Passat B6 2,0 FSI Tiptronic Comfortline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|