Что говорить…?! Надо понимать сколько хозяев, что выдаёт Автотека, что красилось и как да много чего ещё меня интересует при покупке авто. Себе не ищу)))
В принципе цену можно попробовать и накинуть на торг…
Всем привет! Товарищи, хотел услышать Ваше мнение. Планирую продать свой Пассат. Пробег 182 000 км, есть вопросы к кузову (а как их может не быть, это же ВАГ), сколы и потертости, но без критичных замечаний. Сам подкрашивал фирменным набором для сколов VAG. Коробка работает нормально, двигатель не ест масло вообще (новая поршневая установлена полгода назад). Два комплекта резины, кожаный салон, комплектация близкая к максималке с двухзонным климат-контролем и RCD-510. Ценник пока вижу в районе 700 т.р. Что скажете?
Что говорить…?! Надо понимать сколько хозяев, что выдаёт Автотека, что красилось и как да много чего ещё меня интересует при покупке авто. Себе не ищу)))
В принципе цену можно попробовать и накинуть на торг…
Хозяев по ПТС 3, по автотеке переднее крыло и бампер, было дело, красились, притёрли во дворе. По поводу торга уместное замечание, думаю за такую стоимость отличный авто, сейчас на рынке не очень много хороших машин.
Фотки бы увидеть кузова где есть косяки и салона.
Вы свою машину продали или нет? Если нет, можете выложить фото?
Всем добрый день!
Машину не продал, ищу себе подходящий вариант. Недавно прилетел камень на капот, теперь под покраску точно. Фото добавлю.
В любом случае, вложения потребуются как в любой б/у автомобиль. Фото салона забыл сделать сразу, добавлю чуть позже.
По цене договоримся, в случае заинтересованности.
Последний раз редактировалось kiruxa877; 27.09.2021 в 11:02.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|