Во всех темах в основном стоит бош там 4-5 контакта на хитачи 3 хотелось бы знать чно на них с снятой фишкой и одетой на заведённом двигателе
Во всех темах в основном стоит бош там 4-5 контакта на хитачи 3 хотелось бы знать чно на них с снятой фишкой и одетой на заведённом двигателе
http://rusfolder.com/36280561 посмотрите пожалуйста лог по ДМРВ, зарание спасибо. должно быть 125 грамм при больших оборотах, но у меня при больших тока 36,5, а тут кинуты логи на холостом ходу
1.8T AEB
Вот и давай лог на 3-ей и до отсечки педаль в пол! А это не лог... на хх программа управления другая, больше на лямбду опирается... И логов несколько, и с наддувом тоже...
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...
Ребята всем привет, у меня на Passat B5 2001, двиг. AMW. Вобщем она после аварии, двигатель сдвинулся назад на 7 см. Все они там поправили. На место все поставили значит и приехали ко мне на диагностку. Выдало 3 ошибки P0102 без дополнений, 16519, и не помню код ошибки третьей, помню описание, что обнаружена утечка паров топлива в баке. Вобщем удалил ошибки, лямбда зонд стоит широкополосный датчик. MAF sensor 5 контактный, но датчика температуры впускного воздуха нет, как впрочем и проводка на него) то есть не предусмотрен. Ошибка при езде повторяется по ДМРВ P0102 - низкий уровень сигнала. Кому надо для информаци:
Pin1, air temperature signal
Pin2, supply voltage from battery +12V
Pin3, Ground
Pin4, Reference voltage +5V
Pin5, MAF output signal.
У меня вопрос такой ребята, на Pin2 нет 12В там 3,5В непонятно что за фигня, остальное все на месте. Пожалуйста поделитесь схемой на этот двигатель, о результате отпишу обязательно. Надо проверить предохранитель через который идет это напряжение, как я помню предохранитель общий с лямбда-зондом и еще с каким то датчиком, возможно EVAP клапаном. По схеме было бы ясно. Согласился бы я что в проводке косяк, если бы вообще ничего не было на Pin2, но что за 3,5В. Может где то и просаживает. Ну да ладно, поделитесь схемой ребята, кому не жалко. Заранее спасибо!
Всем спасибо, причина была в отсутствий питания на ДМРВ, на Pin2, supply voltage from battery +12V. Плюса не было до предохранителя, откусил провод и соединил к одной из соединительных колодок под рулем, где имелись мощные плюса. Ошибку удалил больше не появилась, ДМРВ пришлось заменить на другой Б/У (оригинал).
P.S. (не знаю почему, но оригинальный MAF sensor погиб в бою)
Добрый день уважаемые форумчане. Срочно нужна помощь,поэтому нет времени заниматься поиском. Суть проблемы такова.Горит ошибка P0102 двигатель awm,расход воздуха по Васе диагносту максимум 0,5гр/сек. На не заведённом двигателе на питающем проводе всего 3В.Масса и сигнальный провод практически 0. На заведённом все в норме,но расход воздуха 0,5. Даже при прогазовке не меняется. Ставил три разных расходомера. Куда копать? Голову уже сломал. Завтра на вахту уезжаю, Наде жене машину в исправности оставить.
Всем доброго времени суток.
Кто может помочь советом, уже не знаю в какую сторону копать, такая ситуация, Passat b5 1.8t awt, не дула турбина, и так как машина 2002г.в. решил сразу, что из-за каталка, снял удалил, заглянул внутрь горячей части турбины заметил там трещину, сразу же снял и взял реставрированную, все собрал но особого эффекта не заметил, двигатель на хх начал работать не уверенно, обороты плавают, продолжил ковыряться дальше искать причину, перебрал все патрубки вакуума, заменил N75, и при переборке вакуума заметил то, что при отключении блидера, двигатель выравнивается и работает ровно, после всех розыскных работ, выяснилось то что не работает ДМРВ, взял у знакомого с его машины рабочий ДМРВ подключил, эффекта нет, что с ним что без, Вася диагност его не видит, ошибок по ДМРВ таких как G70, тоже нет, проверял мультиметром вход на ДМРВ 5v, выход 12v. И здесь я впал в ступор, что делать и где искать причину не знаю. Прошу помощи, может быть кто-то мне поможет, посоветуйте в какую сторону копать дальше??? После удаления каталика ЭБУ прошил под стаж
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|