На В7 было подобное - также Моторчик жужжал и не открывал. Срезало шестерёнку - свободно прокручивалась на валу. Лечить не стал, т.к. машина была на гарантии - заменили механизм.
Увидел, что универсал. У меня был седан. Но, думаю, та же проблема.
ребята, помогите решить такую проблему как открытие крышки багажника
никогда не думал, что столкнусь с таким идиотизмом. в общем когда на эмблему нажимаю, то слышу как моторчик звук издаёт, но крышка не открывается, пробовал уже и с пульта, и с салона кнопкой, толку нету.
На В7 было подобное - также Моторчик жужжал и не открывал. Срезало шестерёнку - свободно прокручивалась на валу. Лечить не стал, т.к. машина была на гарантии - заменили механизм.
Увидел, что универсал. У меня был седан. Но, думаю, та же проблема.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
это понятно, что что-то там навернулось, что навернулось уже разберусь как открою багажник, но вот основной вопрос как его открыть сейчас?
Аварийный знак есть на обшивке двери?
Сними знак, под ним должен быть лючок, а там и рычажок)
P/s Не претендую на истину, но она где то рядом:-)
Вверх приподнять.
Passat Variant B8 2.0 TDI 2018
может кому-нибудь понадобится, не думаю, что я один с такой проблемой столкнулся
В общем крышку багажника открыл следующим образом - залез в багажник, открыл лючок где знак аварийки и выкрутил там 2 винта под торкс 25 кажется, затем потянул за обшивку, стащил её на себя и уже появился доступ к гайкам которые фиксируют замок к крышке багажника их 2шт, их отвернул и снаружи подтянул на себя крышку, внизу сразу нужно смотреть уши которые на замке, они цепляются за обшивку, их оттягиваете и крышка багажника открыта, а далее дичь, отрыть замок пластиковым кольцом движением вниз никак не выходило, пришлось раздраконить весь пластик внутри замка (всё равно он в мусорку уходит) и тогда уже получилось отвести фиксатор и снять замок
на самом замке ваг номера не нашёл, по элькатсу как я понимаю мне подходит (3G0 827 506 C) либо (5TA 827 505 D) может кто-то знает в чём их отличие? целы колоссально разные
у меня машина апрель 15 года
wvwzzz3czfe465833
Добрый день всем. Пассат Б8 универсал. Комфортный вход есть. Эл.открывания задней двери нет. Вчера закрыл крышку багажника и не могу открыть. При нажатии на эмблему гудит замок как обычно но дверь не открывается. Залазил в багажник из салона - изнутри на замке нет никаких дырочек и рычажков для «экстренного открывания».. что делать не знаю )))
Подскажите кто что знает.
B8 2.0TDI
В инструкции есть картинки, что открывать и куда нажимать.изнутри на замке нет никаких дырочек и рычажков для «экстренного открывания».
Инструкция лежит под полом в багажнике ))
Так получилось неудачно : машина загружена и книжку туда сунул.
B8 2.0TDI
Вечером в эльзе посмотрю.Инструкция лежит под полом в багажнике
Спасибо ! Напишите пожалуйста, а то мы в пути. По приезду выгружу вещи через боковые двери и начну открывать.
Была Надежда что с утра откроется. Но нет
B8 2.0TDI
Желтенькую детальку повернуть по часовой стрелке.
Спасибо добрался сегодня до неё. Она вертится по своей оси до упора но дверь не открывается (((
Давил сильно но результата нет. Может надо ещё сильнее?.. побоялся что сломаю её.
B8 2.0TDI
Она легко поворачивается градусов на 45. Попробовать дверь снаружи немного прижать, что бы разгрузить замок.
А изнутри пробовали толкнуть?
Сильно толкал) надо будет вдвоём попробовать
B8 2.0TDI
Вобщем интернет сила
Вчера добрались до места, сегодня с утра всё выгрузил из багажника и спокойно уже начал вертеть открывашку на двери а жена снаружи давила на дверь в районе замка. В результате дверь открылась на один щелчок. Сделали так несколько раз и потом одновременно толкнули каждый со своей стороны и дверь открылась
Никакого видимого мусора не видно. Залил замок WD-шкой на три раза. Всё работает.
Спасибо большое за подсказки
B8 2.0TDI
Финал истории : через три недели опять перестал открываться. Старым способом вдвоём открыли, но после этого замок уже не стал открываться от слова «совсем»(((. Поехал в ближайший сервис, паренёк немец как то так ловко открыл дверь в два приема, тоже побрызгал WD, захлопнул - не открывается. Сказал что надо менять замок, заказал его и на сл день после обеда сказал приезжать на замену. В этот раз вдвоём с ним еле еле открыли, замок он поменял, показал что номер запчасти другой - замена и что это часто востребованная деталь. Цена вопроса 92 евро с работой.
B8 2.0TDI
Мужчины,добрый день.Пассат б8 универсал-сломался замок крышки багажника номер-3G0.827.505.C05S внизу еще ряд цифр 234851 и год выпуска 08.05.15 .Купил замок с номером 3G0.827.506.D02S еще цифры 231415 и год выпуска 23,03,15. Прошу,подскажите,будет ли проблема при установке? Спасибо огромное кто отзовется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|