8-916-604-58-05 Алексей, очень рекомендую! Дочь занимается с ним по скайпу, по английскому языку на уроках получает только одни пятерки. Позвоните, проконсультируйтесь.
Здравствуйте. Help! Подскажите, пожалуйста, хорошего репетитора по английскому, третий класс ребенок. Сейчас ходим уже пятое занятие, но очень слабый и занимается только по школьным заданиям! Ребенок хочет большего.
8-916-604-58-05 Алексей, очень рекомендую! Дочь занимается с ним по скайпу, по английскому языку на уроках получает только одни пятерки. Позвоните, проконсультируйтесь.
Сам написал и сам ответил))))
Сообщение добавлено в 12:06, предыдущее сообщение было в 11:54
Мало ли, может кто нибудь зайдет и прочитает эту ветку ))) Не видитесь на репетиторов , я изучала английский с 5-го класса+техникум+ВУЗ. Да мне нравился этот предмет и я читала книжки по английскому вне школьной программы. Ну плюс в 1990е года был супер перевод от Володарского) но все таки английский конечно прослушивался в оригин.озвучке. Так что я без всяких репетиторов обходилась . Сейчас сделали какой то культ из этого.
Школу (в смысле курсы) не рассматриваете?
Насчет ребенка не подскажу, но поделюсь своим опытом изучения английского. Все эти курсы и т.д. конечно хорошо, но без практики особой эффективности нет. Все быстро забывается. Так что лучший вариант учиться в курсах или самостоятельно плюс сразу практиковаться, фильмы там смотреть, в клубы всякие ходить и т.д.
Ходите к репетитору и нет результата? Так гоните в шею эту бестолковую "тичу" и пусть ребенок сам берется за учебник. Что там можно не выучить-то в 3 классе? Не ЕГЭ же сдавать
Ну не скажите, это возможно у нас была программа, что кроме 5ти слов ничего и не было, а у современных школьников капец как мудренное все. Глянул недавно на учебник по английскому племяшки, так там такие темы, что я и сейчас то не могу толком развернуто на них ответить. Вот к примеру одна из таких: "Как и в каких сферах используются картонные коробки?". Если и на вопрос "где" я и могу ответить, то на вопрос как, и обосновать это вразумительно точно не под силам) Так что смысл от запроса ТС есть, судя по таким задачкам современным школярам видимо и вправду не обойтись без репетиторов
Последний раз редактировалось Esterr; 19.06.2023 в 14:16.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|