все в комплекте идет.....
но он дороже гораздо чем шоу-ми
акумен 1 так наз.ксенон,акумены есть и другие.....а 1 ето типа с обманками
TOUAREG NF TDI FULL
по поводу установки и стоимости все есть в топике....
есчо раз повторю...ставит частный мастер...цена вопроса в районе 4000 с установкой и ксеноном.....кароче копейки...качество отличное....
В ближнем ставил на сервисе и пожалел...ободрали как липку.....
Насчет от толка ксенона в ПТФ.....
а толк вообще от ПТФ?
TOUAREG NF TDI FULL
профи без помех....
обычный ксенон без обманок не горит....схему из проводов надо мутить или в мозгах лазить...
TOUAREG NF TDI FULL
поставил ксенон и в ПТФ и в ближний (5000) подскажите что заколхозить в габариты, что бы компутер не ругался и цвет был 5000
хочу поставить в ПТФ ксенон хороший, скоко езжу - в туман не пользовался,поэтому пофигу, что ксенон не эффективен в туман. в общем вопрос,где и за сколько можно качественно поставить ксенон и парктроник задний, возможно?
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
фоток пока нет позже выложу, ставил сам опираясь на подсказки комрадов там оказалось все просто, в туманки мне привезли ксенон с оптовой базы цена за комплект 2000 руб плюс обманки пара за 350 руб ксенон апп ультра слим 5000К последнего поколения (5 или 6 не помню) вроде корея ставил как советовал дарвин в этой ветке есть, ультаслим прикольный по сравнению с обычным оч.маленькие блоки розжига который оч. хорошо вошли под туманку на скотч и стяжку а вот с обманками вышел косяк. все собрал на не заведенную машины все загоралось а вот на заведенную глючило, поехал к установщикам они мне продали за 900 руб пару другие обманки поставив которые все стало айс!!! в ближний в наличии АПП не было взял шоуми комплект около 3 тыс не слим обычние блоки и сразу взял такие же обманки как и в ПТФ, ставил то же по совету комрадов проблем не было за искл того что с обманками вообще загораться отказывался я их убрал а вот без них все стало нормально и загорается на любых режимах и комп не ругается (обманки сдал обратно), тут правда я затупил когда протачивал отверстия побольше в пластиковой бобышке под лампочку то вытащил пружинки а потом их не вставил вернее даже не подумал вставлять попытался установить лампы..........это продолжалось часа 3 пока не додумался поставить обратно прижимные пружины и вставил лампы за 2 мин вообщем все легко. с ксеноном прикольно, машина смотрится еще лучше, всем советую
ты бы есчо Апп замутил по такой цене....я бы в дальний поставил
TOUAREG NF TDI FULL
я бы с радостью тебе помог тока я немного далеко от москвы живу
тогда мути в тамбове....
или приезжай к нам...я тебе подскажу где замутить...заодно привезешь мне АПП ))))
ЕСЧО РАЗ ПИШУ!
УСТАНОВКА КСЕНОНА В ПЕРОВО!
8916-298-64-75 Дима....
TOUAREG NF TDI FULL
А кто нибудь менял лампы 4300 на штатных фарах с би-ксеноном, на лампы 5000 или 6000?
ну в принципе согласен...штатные лампы менять на китайское говно смысла нет....
TOUAREG NF TDI FULL
дарвин и другие спецы по ксенону подскажите я поставил и ПТФ с обманкками и в ближний без них ( с ними вообще отказывалось все заводится) проездил месяц было все норма а ща в ближнем начались глюки то загорится то нет то одна лампа то другая то обе, че делать??
ксенон есть ксенон и тут трудно спорить!!!!
обмагки работают норма!
+ есть тема... популярно описанокак обяснить компу, чтоб не ругался, чтоб ксенон поставить! ( без обманок)
а слепить встречных - это регулировка!!!!!
или тока ксенон слепит, обычные лампы никогда!!!
Р Е Г У Л И Р О В К А ФАР - реккоменндованна для ВСЕХ!!
т.к. после года эксплеатации, подстоить фарку точно можно))
и опять же отрегулировал и фары лучше светять а не на деревья и встречку...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|