[QUOTE=Славик;527001]" для того чтобы качественно установить необходимо снимать передний бампер"
а если снять декоративные решетки и открутить сами туманки, в чем могут возникнуть проблема?
""""И последнее: если бы мой ксенон был не халявный, я ни за что не стал бы заморачиваться его установкой в ПТФ""""
почему???
[QUOTE=Славик;527001] Если брать ксенон без обманки, то нужно будет изменить кодировку через VAG-COM, для того чтобы качественно установить необходимо снимать передний бампер. QUOTE]
я конечно извеняюсь, но, не надо вводить людей в заблуждение..СНИМАТЬ БАМПЕР НЕ НУЖНО, при установке блоков в ПТФ!Если блоки слим, то идеально становяца они на место под туманкой+обтягиваюца пластиковой стяжкой и всё отлично!Снятие бампера, лишнее косилово денег с людей!Сам занимаюсь установкой ксенона...+ писали на форуме не однократно, что не нужно снимать бампер, и какие обманки нужны и что вообще надо для установки ксенона на Б6 пассики!
Пластиковая стяжка для крепления блока розжига - колхоз!!! По поводу установки ксенона в ПТФ: я не стал бы заморачиваться потому, что вообще крайне редко пользуюсь ПТФ, а значит тратить на это время и деньги не имеет смысла. Еще раз подчеркиваю, что это касается моего случая.
тебя нагло обманули
изучай www.piaa.ru
интересно а какой вариант крепления посоветуешь ты?
на саморезы к бамперу или гвоздями прибить?
а может на клей???
Ничего сложного нет, Нужна фигурная отвёртка и ТорксЫ, откручивать надо сначала фигурной 1 саморез сбоку в заглушке..как открутил, просовываешь пальцы в заглушку и начинаешь аккуратно тянуть на себя, со стороны выкрученного самореза..Снял, дальше смотрим, туманка..3 самореза под ТОРКС, выкручивай все 3, ток смотри не урони на защиту, будешь долго искать потом!далее, вынимаешь таманку, смотриш, заводской провод со штекером, отщёлкиваем штекер..ну тут дальше подкидываешь блок к штекеру(ксеноновый), вставляешь лампу, обычно HB4 лампы, но есть ещё какие то..Вобщем подключил, стяжками постягивал провода, блок крепиш под туманку, в комплекте идёт 2йной скотч..прилепил и поверх стяжкой для уверенности!Дальше собирать в обратном порядке..ну вроде всё, фоток не делал..т.к. хотел побыстрей всё закончить..
п.с. Скоро будет Пассат ко мне заежать знакомого на ксенон в туманки тоже..сфоткаю!
Парни,много букв не осилил)))
Сем,скину номер в личку утром....
бампер не снимали....(заглушки вытащил и все)
не слепит...выглядит 5 баллов..
Славик,насчет стоимости согласен полностью.....
у меня в ближнем акумен стоит....
хотя ксенон ето тот же кот в мешке можно напороться и на шоу ми и на акумене...на хелле вообще очень много брака....
в птф я поставил и рад...1год гарантии и на блоки и на лампы....
так что решать Вам господа....
TOUAREG NF TDI FULL
DARVIN
А почему бы и нет?
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
Комрады, что скажете о ксеноне MTF?
В целом, и по сравнению с Accumen.
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
подскажите маркировку и название ламп или диодов в габариты чтобы белым горели???? да и как там на счет поменять самому какие нюансы?
до сих пор ищу себе диоды в габариты....нет таких как мне нужны..хотя кто то ставил и всё работает, весь бок в диодах обычных рыночных или магазиных, что у них нет сопротивления..а колхозить впаивать чё то мне не хочеца..
Габаритные лампы, обычные без цокольные..меняюца не тяжело..как надумаешь менять маякуй обьясним
привет! спасибо тебе огромное я по твоему совету поставил ксенон в птф, поставил без обманок все работает не стробаскопит вообще пока все норма, опиши как поставить и какие нюансы в ближний свет? и еще вопрос я не понял ты не можешь по цвету подобрать в габариты диоды или вообще не можешь найти их?
и если тебе не очень трудно сфоткай обе фары!!!
anndrey , Привет, рад что у тебя всё получилосьньюансов тоже нет практически..давай я лучше сфоткаю и с фотографиями опишу что и как..но тоже ничего сложного нет, единственное, нужно будет ехать к ОФДилерам. На компьютере должны будут тебе активировать, что в машине есть ксенон, ладно доберусь до машину пофоткаю и к вечеру выложу всё с описанием.
слушай а если я с такой просьбой приеду меня с гарантии не снимут! жду с нетерпением фоток)))))))
DARVIN может подскажешь еще в одном вопросе поставить то я поставил в ПТФ но в процессе возникла проблема когда машина заведена они не включаются а глючат то моргают то просто не включаются а когда включено одно зажигание и включаешь их то загораются на сто процентов без глюков и заводишь машину они то же горят без проблем, проблемы тока когда включаешь на заведенную, сегодня поставил обманки с ними точно такая же хрень, остался еще один вариант поменять обманки тут парни предлагают поставить еще другие (говорят их 8 видов)...ты не встречался с такой проблемой?
DARVIN привет про меня не забыл??
Поставил себе ксенон в ближний. Купил в минске за 80 баксов.ничего не моргает и не отключатеся, компом не лазил в мозги ничего не включал.При замене ничего сложного нет, нужно только чтобы руки были изворотливые. при установке лампы в патрон патрон предварительно прошелся напильником, и все лампа встала.
Вот фото:
ближний акумен 1 с обманками
туманки шоу ми профи встроенная обманка
TOUAREG NF TDI FULL
акумен 1 с обманками
ксенон акумен обманки уже встроины в блоки или отдельно докупал ?
и что такое 1
│ ▌▌▌█ █ █▌Passat B6 Highline 1.8 tsi tiptronic 2 пакета Deep+ RNS510 █▌█ █ ▌▌▌│ ©
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|