дкмую не стоит так делать... 100% глючить будет!
Так! кто ставил - как решается проблема определения ламп накаливания в ПТФ на Б6?
Есть пример, добавить в схему обучную лампу накаливания (ее сопротивления достаточно чтоб обмануть мозг Б6-го) но при перегорании ее (лампы накаливания) ПТФ мигает как стробоскоп и авто ругается.
Может есть девайсик который может их (мозги Б6-го) обмануть но более надежным способом?!!!!
дкмую не стоит так делать... 100% глючить будет!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
ИМХО, колхоз.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
если речь идет о В6 пассе, то я бы не рекомендовал бы заморачиваться, т.к на данный авто есть гарантия, и залезать в электрику, путем установки обманки по сопротивлению я бы не рекомендовал, можно лишиться этой самой гарантии.
по поводу высказывания "ксенон в птф - колхоз" - кому то нравится, кому то нет, дело вкуса и лишних денег
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...
От любого едет (у ксеноновых ламп сопротивления нет, вот не понимает он) хотя раньше (со старой версией прошики так сказать) можно было отключить функцию диагноститки ПТФ, теперь нельзя ;( , и работает в принцыпе нормально (встречка не жалуется если ставить по уму!), просто лампа накаливания это весчь которая может сгореть, в результате ошибка выскакивает.
И вообще вопрос в другом есть что либо в замен ламп накаливания или нет?
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=3283 - активнее пользуемся ФАКом
Ща многие ксенонвые блоки уже идут с обманками для современных авто.
А в тумане как ездить? Ксенон не рулит.
А какой цоколь то нужен в ПТФ?
И какой бренд брать, чтобы блоки сразу с обманками были?
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
У меня лампы стоят HB4, а ксенон стоит Инфолайт с тонкими блоками+ обманка Винтаж, без неё стробоскопить начинают лампы!
ВОт такой комплект http://avtozvuk.ua/info.php?id=7242
только температура свечения 6000 тыс. вот к этому комплекту покупал ещё блочок, обманку, по 1шт. на каждую лампу, ставица оно между блоком розжига и лампой! Ничего резать не надо всё по разьёмам втыкаеца!На вид похожи обманки как на ссылке бмежду блоками и лампой, таких размеров и обманки!
А я только вот такой комплект нашел.
Комплект Sho-Me Profi
Полностью согласен! На той неделе ехал по трассе в туман, включил туманки и эффекта вообще ни какого, т.е. что я их включал, что нет! При этом ближний ксен рулил по полной!!!А Вам эти туманки в тумане как-то помогают? Они не яркие, светят вниз, ИМХО с них толку ноль!
DARVIN
Вот что еще нашёл, что посоветуешь выбрать?
MTF Slim Line | НB4 4300 ST - 3645р
MTF Light | НB4 4300к - 5205р
EVEREST | HB4 4300к - 2595р
Sho-Me | НB4-4300к - 3115р
SilverStone | HВ4 4300к - 2825р
Не поверишь, но да - помогают - видел сам с пассажирского места (у самого нету, так что есть с чем сравнить)
А вообще-то, ты наверное прав - и чего все автопроизводители, дурни, не догадались с завода ксенон в ПТФ ставить? Это же гораздо круче галогенок отсталых! Наверное, у них там машины одни старпёры разрабатывают - ничего не понимают в технике будущего
Честно говоря не знаю, писал о том, с чем сталкивался!Весь ксенон китайский, но как говорят шоуми типо средний уровень..не пользовался, поэтому сказать ничего не могу!
GAS, вот кстати на том сайте который ты скидывал тут, я нашёл обманки, на подобе таких у меня стоят http://www.parktron.ru/index.php?pag...emart&Itemid=1
Из всего что ты по списку показал, я бы взял комплект с тонкими блоками, почему: т.к. инсталировать их удобней, ничего не надо сверлить и прикручивать, просто наклеиваешь скотч двухсторониий который идёт в комплекте и клеиш под туманку сам блок, очень удобно!Ну накрайняк, для большей уверенности, можно ещё одной стяжкой прикрепить..ПО поводу фирмы, честно говоря без разницы, светят они все одинаково+ на каждый блок и лампочку год гарантия даёца и поэтому я не заморачивался, просто знакомый предложил инфолайт с тонкими блоками по хорошей цене, я и купил..по гарантии поменял только один блок, при подключении он не работал, всё!работают тьфу 3 раза хорошо и без проблем!
А фотки то вообще есть с ксенотунамками?
DARVIN
Я тож склоняюсь к слим блокам и лампы буду брать 4300К.
Обмаки то нужно две штуки? А то мне товарищь грит, что надо только одну?
alknark
У меня что-то не очень рулит в этом вопросе!
Если не трудно дай ссылок, где посмотреть ксенотуманки вместе в ближним, каг смотрится
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|