Поздравляю, красавец агрегат!
я так понял у тя заводская тонировка?
мне кстати тоже не дали зонт в кач-ве подарка, в немецком доме он стоит 2000р, со скидкой 1900р, от ганзы 5мин ехать по 3-тьему кольцу если чо
Поздравляю, красавец агрегат!
я так понял у тя заводская тонировка?
мне кстати тоже не дали зонт в кач-ве подарка, в немецком доме он стоит 2000р, со скидкой 1900р, от ганзы 5мин ехать по 3-тьему кольцу если чо
Бвл сегодня в Ганзе в 12 дня и в 18 вечера. Не застал выдачу турбового сарая Хотя ходил смотрел по сторонам, может вдруг увижу.
По поводу зонта напиши в личку, вероятно смогу организовать за 1800 рэ. Правда если в нем доме за 2, то может и не стоит заморачиваться. Короче если надо, пиши.
Последний раз редактировалось olmega; 22.08.2007 в 23:32.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
С ковром в багажник на перевес был я
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
olmega
а сколько стоит сетка в багажник?
А в Экзисте их нет?
Последний раз редактировалось dedanten; 16.05.2008 в 22:02.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Антончег!!! поздравлямсс!!! Широкой дороги, шоб не не встречались тебе не гайцы вредные ни камазистые обдолбанные!!!
А чувак!
Поздравляю!
Тачко зачот!
Сараи рулят бисписты!
B6 -> BMW F30
поздравлямс !!!
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Антон, мои поздравления! Афта супер! И хоть сарай не мой тип кузова, но турбобогу мы поклоняемся одинаково.
ЗЫ Кстати как на счет турбоямы? На сколько она проявляется?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|