Да я на велике всх вас сделаю, пока вы в пробках писями мерятся будете...
Да я на велике всх вас сделаю, пока вы в пробках писями мерятся будете...
Да оба движка нормальные. Кому что нравится. Ну привык я к атмосферникам, турбо прикольно, но для меня это так поиграться. Ощущения разные. На атмо когда продавливаешь педальку газа, ты чувствуешь как именно мощь мотора, такая тяжелая начинает двигать машину вперед, а на турбо ты нажимаешь, сначала провал а потом как что-то дунет и начинает уносить как ветром бумажный самолетик. В этом ощущения разные, и кому что больше нравится
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
То что оба мотора хороши, не спорю. Я не признаю атмосферники, пока не раскрутишь не едет, турбо в танном случае выигрывает, тяга есть с самых низов. А вот насчет "провала", на каких турбовых машинах доводилось ездить?
слюдующей весной, пока придет, уже осень будет сначала обкатывать, потом зима, там и 200 много будет
Последний раз редактировалось dedanten; 16.05.2008 в 21:54.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
зачетный аппаратец, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из турбо ездил на:
А4 - 1.8Т, 2ТФСИ
А6 предыдущая - 1.8Т
В5.5 - 1.8Т
ХХХ М5 - если там турбо, вроде обычная атмосферка, но после нажатия кнопки Power с машиной происходило чудопреображение
Из дизелей:
Q7 - 3.0 TDI
Jetta - 2.0 TDI
Touareg - 2.5 TDI
Вроде все вспомнил, а может и нет... много на чем ездил
А 525 или 530 при 1.750 прям летит можно подумать, ХХХ вообще просыпается около 3.000 об/мин.
Даже 125 сил выдаются на оборотах, а не на холостых, так что при трогании с места еще меньше, как и у всех других. Читай внимательно характеристики, указанная мощность достигается при определенных оборотах, так вот турба смещает эти обороты вниз, и ехать начинает раньше чем атмосферник.
Последний раз редактировалось dedanten; 16.05.2008 в 21:54.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|