Более 300 просмотров и никто ничего не отписал. Дорого, или не интересно никому?
Приветствую!
Собирал себе очень долго комплект (и из Польши заказывал и на разборках у нас), но так руки и не дошли установить. А теперь появилась другая машина, в которую также есть "хотелки" и накладки эти мне стали не нужны. Накладки по низу двери от Alltrack, более рельефные и выразительные, чем на обычных Пассатах. Без хрома. Серебристые.
Заводские номера ниже.
Передние:
3AF854939 U34
3AF854940 U34
Задние:
3AF854949 U34
3AF854950 U34
Теперь о состоянии. Накладки совершенно точно под покраску. Цвет изначально на Alltrack идет серебристый, но можно покрасить и в цвет кузова. Некоторые направляющие обломаны, но они не влияют ни на что, кроме, возможно, центровки при установке (можно выставить по оставшимся целым). Накладки крепятся к двери на двухсторонний скотч (требуется новый) и несколькими саморезами в штатные места. Ничего колхозить не придется! Подойдут накладки на В7 и В6 Пассаты седан/универсал - не важно.
Комплект подойдет человеку с прямыми руками, который хотел бы освежить внешний вид автомобиля, придать индивидуальности.
Теперь о стоимости. Новые такие накладки стоят от 7000 рублей за штуку. Б/У комплектов я не встречал, но в разнобой накладки продаются от 3000 за штуку. Мне этот комплект обошелся примерно в 12000.
Отдам за 6000 рублей, учитывая, что с накладками еще нужно немного повозиться. Связь через личку или в теме (форум посещаю достаточно часто).
Последний раз редактировалось D.D.A.; 26.04.2019 в 22:46.
Более 300 просмотров и никто ничего не отписал. Дорого, или не интересно никому?
Продано!
Последний раз редактировалось D.D.A.; 26.04.2019 в 22:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|