На 2 головы хуже В8-в отделке, шумке...
неужели нет никого с новым тигуан аллтрацк. расскажите как тигуан в новом кузовы?
На 2 головы хуже В8-в отделке, шумке...
Ну уж на 2 головы это слишком жестко сказано. У меня В8, у жены новый Тигуан. На Тигуане подвеска пожесче показалась, хотя и не критично. По нормальным дорогам так же комфортно можно ездить. А вот проблемки на Тигуане в отличии от моего Пассата за всего лишь пол года уже начинают сыпаться. В частности по электронике или мозгам. Сначала парктроник зимой заглючил, дождались новую прошивку - перепрошили. (хотя и 2 раза для этого надо было к официалам сьездить). А на днях глонас заглючил. Как говорит жена: "У меня машина заговорила ..." При каждой заводке с потолка слышится голос: "Сбой аварийного оповещения, обратитесь в сервисную службу". Обратилась ... Но в выходной день. Ошибок не нашли и ничего не исправили. Вот в понедельник уже сам поеду еще раз, будут с Москвой связываться, как решить эту проблему. Или такие неумехи эти наши кировские официалы. Неумехи неумехами, а вот разводить дамочек они мастаки. Говорят при приемке машины: "Мы с вас возьмем по минимуму." Но жена все таки уже не блондика подростковая, не на ту напали. "Какой нахрен по минимуму? Машина на гарантии, или я сама влезла ей в мозги и она стала глючить? Ни копейки не получите! Лучше научитесь решать проблемы без консультаций с Москвой." Конечно после таких слов не взяли никаких денег. Да и за что брать, проблему то не решили.
ну не знаю как по отношению к Б8На 2 головы хуже В8-в отделке, шумке...
а по отношению к Б7 гораздо приятнее )))
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|