Никогда, даже с похмелья.
Случалось, но сейчас ни-ни.
Пьяным за руль не сажусь, если тока с похмелья.
Ездил несколько раз, на короткие расстояния.
Ездил несколько раз, а вод с похмелья периодически бывает.
Периодически катаюсь слегка «поддатый», или с похмелья
Довольно часто пью за рулём, па чуть-чуть.
Пью часто за рулем, но на меня это никак не влияет.
Трезвым за руль не сажусь, страшно.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Саблей махать не хоца, но ни при каких абстаятельствах денег не дал бы и уж тем более не паехал бы с пендосами к себе дамой (пусть экспертиза, суд и фсе дела) тем более фсеволишь после вчерашней бутылки сухаря
И истчё живачка, вообще не увлекаюсь, но было пару раз останавливали потому что жевал, так ани сразу сваё е,лище в салон засвываюд и так сразу ПИЛ? На что палучали атвет ДА Кефир патаму как спартсмен (первый разряд па литрболу ) И ани уходят грусна и миня не беспакояд (с) Лаэрский
Моторенваген наше все!!!
Пьяным за руль лично я не садился никогда
Олег, непьющий - непьющий воооообще, по жизни. Правда если честно, у меня такие люди вызывают настороженность и недоверие Вынюхивает мож че, тайны какие коммерческие али личного характера
B6 -> BMW F30
А у меня всегда леденцов всяких по карманам-бардачкам много.
Кстати, жевачка еще более усугубляет запах перегара.
Лучше кофе в дорогу крепкого выпить, пару кружек.
В новый год было.
Праздновали за городом семьями - моя и подруги.
А у меня дома собакин остался, его надо было первого числа ехать выгуливать, через пост естессно
Сел в машину, и неспеша поехал. Туда проехал нормуль, все оки-доки.
Еду обратно, на встречном направлении останавливают S80, открывается окно, мент засовывает голову в салон, а мужик водитель от него отгибается, и жестами показыват типа "ни-ни" :D Со стороны так смешно смотрелось, капец :D
А я добрался до дома отдыха и бахнул тут же 3 бутылки пива
B6 -> BMW F30
А я пивка сейчас не хочу - за окном дождь, уже с*ка неделю льет.
B6 -> BMW F30
Добро пожаловать в клуб неанонимных алкоголиков "ПассатоВод" :D
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Вот именно про это и постил о неоднозначности ужесточения наказания за пьянку.
В Постановлении правительства РФ прямо написано, что анализ должен производится лечебным учреждением с соответствующей ЛИЦЕНЗИЕЙ, врачем, имеющим СПЕЦИАЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ, на СЕРТИФИЦИРОВАННОМ оборудовании путем анализа физиологических жидкостей (кровь, моча).
Где скажите мне ве это соблюдается? Причем когда об этом пишешь мировому судье, и говоришь в судебном заседании, судья делает круглые глаза и криком типа да вы че самый умный - он же пил за рулем, какая нах разница есть лицензия у больнички или нет. Ты ему, а чем же доказано, что он пил за рулем. Как чем? Протоколом об отстранении от управления и актом мед. обследования. Так ведь к ним не приложены ни лицензия, ни сертификаты на оборудования, и вообще мой клиент говорит, что ни мочу, ни кровь он на анализы не сдавал!!! Ну и пох!!! Лишаю прав, а за то, что такой умный - на два года!!! И все инстанции оставляют это решение в силе!!!
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Вот и торжество закона.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|