Решил попробовать обновить карты, зашёл на страницу обновления, а там нет карт России. Я не туда залез?
Решил попробовать обновить карты, зашёл на страницу обновления, а там нет карт России. Я не туда залез?
Все правильно залез. В списке нет, но карты естьЯ не туда залез?
Passat B8 Highline, 1.8, CJSA, 7DSG
Да нет, через DISCOVER PRO UPDATE качает с Россией и размер файла на несколько гигов больше, чем просто Европа.
Только новых дорог все равно нет. Например, обновленное Калужское шоссе отсутствует - по навигатору машина летит полями.
Убивает порой построение маршрутов: основная дорога идёт через жилой массив с кучей улочек, которые дорогой и не являются. Так она маршрут ведёт по кратчайшему расстоянию по этим улочкам, где грунтовая дорога, а маршрут по нормальной дороге не прокладывает.
Камрады, кто успешно качал карты через DISCOVER PRO UPDATE на простые SD не VW для Pro2? Мало того, что закачка долгая (25 Гб за 10 часов при скорости линии 100 Мбит/с), так постоянно сбои в закачке, всё сбрасывает. Но даже если удастся закачать полностью, то при создании программой Zip архива, в самом конце выскакивает ошибка и всё с карты удаляется.
На карту 32 Гб вообще закачать не реально, на 30-50% ошибка и сброс, хотя памяти с запасом. На 64 Гб легче, но тоже с ошибками, после которых удаётся начать закачку с того же места. Использовал карты SD разных известных производителей, разного объёма, класса 10.
Читал отзывы в инете, пишут проще некуда: поставил прогу с их сайта, выбрал нужную модель и карты, вставил SD, нажал кнопку и усё.
Что у меня не так?
Скачайте с сайта а не приложения (я вообще не мог скачать корректную карту на Б8 2015 года). С сайта скачал и записал на карточку. Никаких проблем.
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме
На сайте Европа, а через прогу с Россией.
Европа включая Россию там должно быть
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме
Россия частично, там даже нарисовано эта зона. Она до Урала примерно покрыта.
Видимо, для европейцев всё, что после Урала уже неведомая земля
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purified
Я скачивал прогой Discover Care на Маке, на обычную SD карту 32Гб 10-ого класса. Скачалось с первого раза. Я к тому, что в целом должно работать. Попробуй качать через Ethernet шнурок. WiFi, если 2.4ГГц, может работать нестабильно.
И так качал по кабелю.
Вообще , есть разница в данном вопросе: SD или microSD с адаптером? HC или XC?
Делал микро SD с адаптером.есть разница в данном вопросе: SD или microSD с адаптером?
оффтоп - Vl@d Нельзя ли сменить аватарку, а то прямо реально вырви глаз
Вчера прогой скачалась на USB 32gb, сегодня попробовал в подлокотнике, предложило обновиться.
Скачал таки и установил карты через приложение на Discover Pro 2. Ни какие USB, microSD с адаптером и даже просто SD HC 32 Гб у меня с данной прогой не дружили – постоянные ошибки при закачке и сбросы на 0. Даже если докачаешь, то при создании ZIP архива, на 99% всё сбрасывало и удаляло с флешки.
В итоге, купил просто SD XC на 64 Гб и наконец-то всё скачалось, архивировалось и прога сообщила, что всё готово. Только перед установкой надо распаковать архив. Установка в машине заняла 40 минут.
При использовании microSD XC на те же 64 Гб нифига не прокатывает – сброс на 99%. Если через USB, то вообще на стадии создания архива виснет.
Карты Европы и всей России, находит и Владивосток.
Вобщем, если у кого будут такие же проблемы, то решение именно в нужной флешке.
Ну не знаю - я раз 5 обновлял карты. В начале через sd карточку, а под конец и через usb. Все проходило нормально. Отчеты есть на drive2
НО! Карточки были samsung и sandisk, a usb от transcend.
Вышло новое обновление карт для ДП 2019г P169_N60S5MIBH3_EU на оф. сайте фв.
Allex_39, вроде нет пока еще на ФВ прямой ссылки на 2019, кому нужно опередить)) оф. сайт на 2 дня-карты можно взять здесь https://www.drive2.ru/l/516029945047155674/ У Мартина же в БЖ давным-давно раскрыт величайший во веленной "Секрет Полишинеля" о котором знают единицы)) как можно самому при желании в мае и ноябре найти эту прямую ссыль на скачивание с одного из серваков ВАГа
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Alexkuz72 Поблагодарил(и) за этот пост
У меня не было никакого шаманства По ссылке с фв рус про обновление карт на сайт навигации, оттуда уже на официальный немецкий сайт фв. обновления Infotainment Оттуда или напрямую скачивать или через програмку скачки от фв.
Почему P169? 175я уже
http://vw-mapscdn.tdd.adacorcdn.com/...0S5MIBH3_EU.7z
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-oldfish Поблагодарил(и) за этот пост
Не те цифры скопипастил175я уже
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|