Я вот не догоняю- неужели сложно заехать на любой сервис и проверить правильность регулировки света на спецприборе и, при необходимости, отрегулировать? Это стОит копейки...
На самой фаре сверху есть винт(белого цвета),под шестигранник на 6 мм,которым регулируется свет вверх-вниз.Этим винтом я регулировал фару т.к. светила одна высоко.При регулировке нужно вкл. бл .свет и нарисовать линию на стене,чтобы видеть куда смещается луч.Рулеткой можно замерить расстояние от цэнтра линзы до пола ,и от пола до линии луча .Луч света должен быть ниже 1см на метр расстояния.Также такой винт (тоже белый),есть если смотреть на фару сзади (внизу возле резиновой заглушки на фаре),регулирует влево- вправо,его я бы не советовал крутить,если нету спецборудования по регулировке.
Я вот не догоняю- неужели сложно заехать на любой сервис и проверить правильность регулировки света на спецприборе и, при необходимости, отрегулировать? Это стОит копейки...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Может кому пригодится
Ещё раз повторю, если чуть поднять фары. Так как по ФФ прибору у официалов фары ВСЕГДА по нижнему допуску.
Как объяснили - по нижнему допуску, даже если ещё уйдет пучек вниз - машина всегда пройдет техосмотр
А вот если чуть засвет вверх - уже нифига...
Страхуются короче от лишней работы
Если что другое регулировать на ФуллЛедах, только к официалам...
https://yadi.sk/i/tbS-ygIx_CwG3g
Passat B8, 2.0TDI, 7DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yurgo Поблагодарил(и) за этот пост
Я регулировал по внешней,соответственно смотрел на линию света этой линзы.Линия пучка света у внутренних линз,немного ниже.Если крутить винт регулировки ,обе линзы будут опускатся-подниматся синхронно.
А вот такого быть не должно и это явный косяк фабричной настройки! Свет от линзы, формирующая горизонтальную стг (освещение окружающего пространства) должен сходиться с нижней линией полки стг линзы ближнего\дальнего света!А по какой линзе ориентироваться? В фаре две линзы, и у них разная высота у каждой .
Только после этого должна выполняться обычная настройка высоты (и сведения) света (как на любом автомобиле) с помощью белых винтов регулировки.
Сразу хочу предупредить, что ОД не знают про это и им придётся доказывать.
https://youtu.be/ktduT9gWJRQ?t=530 (тайминг 8:50)
Осенью стало рано темнеть и по загородным трассам фары IQ LED раскрылись с самой лучшей стороны. Выезжаешь из города и тупо переключатель фар от себя, включается автомат дальнего света, светло как днём и никого не слепишь. Парни, которые мне пригнали машину, специализируются на БМВ говорят, что на БМВ лазерные фары ещё лучше светят, но мне и этого хватает. Но так и не понял, включаются от себя они сразу, а как отключаются непонятно.
Passat Variant B8 R-Line рестайл 2019г.в.
Skoda Superb 3 2.0 TSI DSG6 2016г.в. был..
.Skoda Superb 2 2,0 TDI DSG6 2012г.в. был...
Passat 2,0 TDI DSG6 2008г.в. был...
Один раз рычажок от себя и сразу один раз на себя.Сообщение от Пассажир
Сегодня попробовал, действительно отключаются. Спасибо.
Passat Variant B8 R-Line рестайл 2019г.в.
Skoda Superb 3 2.0 TSI DSG6 2016г.в. был..
.Skoda Superb 2 2,0 TDI DSG6 2012г.в. был...
Passat 2,0 TDI DSG6 2008г.в. был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|