Макс, дорогой, поздравляю тебя с Днем Рождения желяю всего всего ! здоровья тебе , жене, дочке ! если тачку надо взорвать , взорвем! НЕ ВОПРОС!
Макс, что же ты на встрече не сказал, что у тебя день рождения через два дня???
Я тебя поздравляю, желаю тебя успехов во всем. разобраться со своей машиной: продать, убить, взрорвать... сам что хочешь, то и делай... главное чтобы следующим авто был тоже PASSAT
Макс, дорогой, поздравляю тебя с Днем Рождения желяю всего всего ! здоровья тебе , жене, дочке ! если тачку надо взорвать , взорвем! НЕ ВОПРОС!
Много лет, бели костюм, поздравляю....
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Макс, с Днем Рождения тебя!!!
Желаю тебе здоровья, счастья, удачи и всяческих успехов, головокружительного карьерного роста и выхода на 10-ку!
Ну, и естественно новую машину, какую пожелаешь.
P.S. Вот почему ты был таким задумчивым и думал о грядущей пьянке на последней встрече
Есть чудесное фото его задумчивого лица[i]....
P.S. Вот почему ты был таким задумчивым и думал о грядущей пьянке на последней встрече [/B]
сорри за OFF
Спасибо огромное, дорогие!!! Безумно приятно, очень тронут...
А пьянки да...о них стоило подумать заранее начали вчера в 6 вечера закончили в 5 утра...встал час назад а в 18 сегодня следующий подход к алкоголю....ну и завтра немного
Т.ч. даже если буду жив после всего этого, денег на новую машину не будет долго
Еще раз всем спасибо!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Мы с Лёхой тоже присоединяемся к поздравлениям!
Макс мои поздравления!
Желаю чтоб со страховыми у тебя в Нг было все так же легко как и в прошлом!
Даешь обновлённый тюнинг за счет страховой! :D
TDI
Мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!!!!
)
ЗЫ: Лучше поздно , чем никогда
Дерзкая
Сори, что так поздно, только до нета добрался, но все же ПОЗДРАВЛЯЮ Счастья тебе и твоей семье, здоровья карьерного роста С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ проще говоря!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|