Я плюнул поставил altox , все под ключ вышло 10к, работает с приложения в телефоне, можно посмотреть статус состояния.
В общем я доволен.
Телестар продат подешевке где нить на авито
Попробуйте подходящую по размеру - 3 в! (коль в Калининграде ее нет)...???! Достаньте ее и показывайте! У этого типа батареек есть "грань" в вольтах ( до нее работает / после- не работает)...Проблема ещё найти её, где не спрашивал-нет в продаже.
2014" 2.0 TDI + DSG-6< RNS-510 Highline Combi
Я себе поставил две по 1,5 В. Правда, пришлось покумекать с подключением - скотч в подмогу. Полет - нормальный !Попробуйте подходящую по размеру - 3 в!
Не спорю... Но на батарейках , за частую, и в состоянии покоя показания напряжения о мноком говорят.Под нагрузкой надо напряжение мерять.
- Для Pb пусковой АКБ это справедлiво(под нагрузкой) - (в микро элементах токи\ нагрузки стабильны)...и в состоянии покоя показания напряжения о мноком говорят
2014" 2.0 TDI + DSG-6< RNS-510 Highline Combi
Здравствуйте, извините что не по теме у меня стоит вебасто. Но пульта нет. Есть какой-то экранчик в бардачке на включение вебасты. Можно ли такой пульт внедрить в уже имеющийся котел?
сломался дистанционный пульт вебасто.диагностика и ремонт не помогли.привязка через васю не помогает машина его не видит.замена блока управления ничего не дала.покупать новый или б/у у нас очень дорого.подскажите какой-нибудь альтернативный вариант замены и где купить .
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|