конечно не обязательно, просто это приятная вещь и все, я на старой мафинке даже не думал о чем то подобном, просто ездил и всеСообщение от BitSA
не парься. не обязательно ставить.Сообщение от Spiker
Y SO CRS?
конечно не обязательно, просто это приятная вещь и все, я на старой мафинке даже не думал о чем то подобном, просто ездил и всеСообщение от BitSA
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Понятно! Спасибо за ответы. Т.Е. без Вебасто тоже зимой ездить можно.
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Ездить можно, причем и на копейке на лысой резине. А можно и на трамвае, автобусе, метро и т.д. Вопрос в том, на чем комфортней. Я бы поставил, ИМХО.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
В Бундес, жывотное!Сообщение от dedanten
ЗЫ. Камрад. не ведись - ВЕБАСТА - вещь полезная но не обязательная.
Полгода в году найух ваще ненужная.
Y SO CRS?
2,0 TDI заводил прошлой зимой до -32. Ниже уже ехать не хотелось. Да и при -32 уже амортизаторы колом встают. Но WEBASTO я сейчас бы заказал и жалею что при заказе жаба задушила. Кто поставит у дилеров WEBASTO сообщите цену.
Всем привет!
Я заказывал вместе с машиной. Опция очень удобная и, на мой взгляд, полезная. Я заказал с таймером и дист. пультом. Пульт работает метров на 800. Таймера три, плюс можно указать время работы Вебасты с шагом 5мин. Камрад BitSA не совсем прав, т.к. в МФА можно выбрать еще и тип работы Вебасты, прогрев или вентиляция салона, что очень полезно летом, когда машина пол дня стояла на солнцепеке. Если заказывать Вебасту вместе с Пассом, то машина приходит с двумя аккумуляторами, один как у всех под капотом, второй в багажнике, с левой стороны под обшивкой. Два АКБ зимой, думаю, очень хорошее решение.
Короче, я решил для себя, что это удобно и мне данная опция нужна.
Да, чуть не забыл, кто не знает, машинка 2.0ФСИ Хайлайн, ну и пара доп. опций включая Вебаста.
Да, ладно тебе стесняться.Сообщение от Nike
Проще сказать чего нет, чем перечислять все опции твоего авто!
Хотя и чего нет, я затрудняюсь сказать
чтобы не плодить тем. может найдется спец кто расшифрует шильдик на моем дизильке...
Последний раз редактировалось 3Dwardas; 10.10.2006 в 21:48.
1330 еуро с работой и таймером установки запуска в Москве на Алтайской
а что не понятно?Сообщение от 3Dwardas
принципиальные отличия в них это топливо и мощность, у меня на 5,3 Kw
только моделька у тебя помоему V-ка которого сейчас нет в продаже по моему
Тоже скоро поеду заказывать - возьму обязательно
В связи с похолоданием решил активировать Вебасту. Забил время включение и время работы, прихожу утром на стоянку, в салоне тепло, завожу двигун, а он теплый. Лепота. Приехал на работу, активировал время прогрева на 17:40. Думаю, дай посмотрю, как все это чудо работает. Выхожу на стоянку, машину не слышно, смотрю в салон, а там климат включен и температуру на 22 градуса сам выставил. У меня обычно 20 градусов стоит, а вот, в режиме прогрева Вебасты, 22 градуса. Короче, Вебаста рулит. Те, кто думают, заказывать или нет, заказывать однозначно.
Вообщем и я соблазнился
Записался на завтра на установку.
600 ойров сама вибаска, 250 установка и 70 таймер.
пульт за 390 или телефонию за 690 решил не ставить, думаю обойдусь таймером.
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир , чем хорошая война
Сообщение от Nike
на сколько теплый двигун ??? - у меня стрелка больше 50 не поднялась за час
mitry A6,
все правильно, большая часть тепла в салон уходит. Да и Вебаста греет только контур системы охлаждения, а масло в движке холодное. Хотя, по логике, за счет теплой системы охлаждения, масло малость оттаивает.
Сообщение от Nike
да блин и вот это и не нравится , например в ауди грелся сначала мотор а потом уж салон - например были случаи при сильных морозах пока движок не прогреется до +5 климат даже не включался для прогрева салона , но зато в любые морозы движок был прогрет до 60-70 градусов
В салоне и так полно попогреев........
иГде?Сообщение от Kuz'ma
а вот интересно - будучи поставлен дополнительно, может ли он быть "вписан" в мозги авто, чтобы все работало как будто при установке "с завода" ?Сообщение от Kuz'ma
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
Мне в классике сказали-нет.Сообщение от AndrewOne
Я тоже заказывал с завода. Но акуммулятор только один - в багажнике. Правда -Сообщение от Nike
92 Аh.
Не в мозги он только у ауди прописан а у пассата не хера всётаки народный автомобиль не хера мол народ баловать.
Набери в Яндексе Вебасто он тебе сайт и выдаст. В Москве на Алтайской в Гальяново. Запись неделе за две.
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|