Вебасто хорошо, но два килобакса вкладывать неохота
Конечно ставить
прошлую зиму как вспомню..............
а так проснешься утром, минут за сорок нажмешь на кнопочку и потом выходишь и садишься в приятную теплую машину
только смотри чтобы бензин в баке был, а то по закону подлости в самую холодную погоду включить и не сможешь
Вебасто хорошо, но два килобакса вкладывать неохота
таймер рулитСообщение от Vikis
нах таймер, управление телефоном рулит
таймер дешевле :DСообщение от Tandem
Коллеги ! Как можно спрашивать стоит или не стоит !? как можно отвечать да или нет !?
все познается в другой плоскости - что для тебя значат 2 КБ ? если за эти деньги ты готов зимой мерзнуть с лопатой это одно, если ты имеешь вилу на Багамах это другое.... , если берешь машину на последние - посмотри вариант по дешевле, если нет ...
Вещь рабочая, хорошая, нужная. Вот люк с батареей точно не нужен (уж лучше взять обычный .
2TDI DSG Variant
+1, решпект камрадСообщение от Snoopy
очень правильно сформулировалСообщение от Snoopy
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир , чем хорошая война
Дилер Вебасто Алтайская 19 стр1А тел 777-02-45 звони узнаешь
На километр прямой видимости без зданий или тогда на таймере
Всем спасибо всётаки подсоберу лавешек у дилера 1270 еврасов и поставлю, он вроде и салон греет.
http://www.webasto.ru/
можно здесь почитать
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
теплый гараж рулет
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Сегодня поставил себе Эбершпехер (аналог Вебасто) - обошлось около 50 т. руб. Пока не пробовал - тепло еще. Мастера сказали, что сложная установка - отличается от рекомендованной схемы.Сообщение от ben251
у меня жидкостный webasto стоит, он и движок прогреет, и салончик протопит если климат не вырубишь перед выключением двигателя.Сообщение от ben251
хотя гараж теплый и есть, но перед работой то машина полюбому весь день стоит на улице, так что зимой думаю буду наслаждаться.
только предупредили если прогревом салона пользоваться, то постоянно за экамулятором следить, на питание вентилятора он же с него берет.
кстати читал про Эбершпехер, так вот есть версия для подключения от сети. Тоже нармуль и не надо парится по поводу аккумулятора. Причем добавлю что можно и без воспломеняющей форсунки а на нагревательных тэнах опятьже от от сети. Тогда еще и + экономия топлива.
А без Вебасто, что совсем нельзя. У меня например нет лишних двух штук грина.
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
ну если вебасто ставите то надо и музыку достойную - денег ведь много
Есть деньги на установку стояночного обогревателя, хочешь зимой садиться в теплый авто, хочешь не отскребать иней со стекол - ставь стояночный обогреватель и наслаждайся.
Нет денег или жаба душит, а холодный авто и иней на стеклах тебя не раздражает, то потрать на другое...., например музыку......, лично я сделал выбор в пользу подогревателя
Только дураки и покойники не меняют своего мнения
Я вообще принцип действия Вебасто не понял, дистанционно запустить автомобиль. А если стоянка в пределах 1километра но куча зданий между ней и моим домом, т.е. работать дистанционно он не сможет. Но вроде есть еще таймер-ставишь на определенное время и машина заводиться. Правильно я понимаю??????
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
в инструкции к штатному, если память не изменяет, то 600 метров указано.Сообщение от Spiker
Таймеры есть целых 3. если интересно, то могу инструкцию прислать....
Только дураки и покойники не меняют своего мнения
Сообщение от Vikis
Есть такая штука, автозапуск по GSM - вещь
только не машина заводится, а сам webasto включается, это плюс, что не гоняется холодный двигатель, и помимо теплого салона, у тебя исключен пуск холодного двигателя.Сообщение от Spiker
а вообще таймера на мой взгляд достаточно.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|