хорошую тему поднял
пристегиваюсь от случая к случаю. в городе никогда, на загородной трассе частенько. никого не заставляю.
Да, пристегиваюсь и заставляю, пристегнутся пассажиров.
Да, у меня «подушки», а они работают на пользу только с ремнем.
Нет, у меня «подушки» и ремень мне не нужен.
Нет, никогда не пристегиваюсь.
Нет, мне все пох, я бессмертный Дунканпридункан.
И таг, на дорогах России ежегодно гибнет 30.000 человек и 200.000 получают ранения, причин много от плохого состояния дорожного покрытия до пьяных водителей, а так же совокупность факторов. Но самое интересное то, что большая часть погибших (по статистике 80%) осталась бы в живых, если б они были пристегнуты и им вовремя оказали б медицинскую помощь. Народ не пристегивается, потому что беспечность для него это норма жизни, а правительству откровенно наплевать на народ. Казалось бы что может быть проще сделай штраф за не пристегнутый ремень 1000 руб. и все как один будут пристегиваться, но кому это надо у нас до сих пор с конвейера сходят авто бес задних ремней безопасности, про «подушки» молчу .
Лично я пристегиваюсь всегда и заставляю, пристегнутся пассажиров. А что думаете Вы?
Моторенваген наше все!!!
пристегиваюсь от случая к случаю. в городе никогда, на загородной трассе частенько. никого не заставляю.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
У меня в машине всегда все пристегнуты, не проверив это, я не трогаюсь с места. Когда еду один (90% поездок) и в пробке, при скорости 3-5 км/ч, возникает желание освободиться от ремня, но на "Пассе" с его приколами (при включенном "автохолде" после освобождения от ремня включается стояночный тормоз...) этого не делаю...
Кстати, "авто бес задних ремней" - как-то странно, не по русски... Эстонский ?
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
К сожалению, никогда не пристегивался, не пристёгиваюсь, и не буду пристегиваться. Я два раза перенес клиническую смерть, оба раза приходили толи черти толи ангелы и говорили, что мне идти к ним еще не время, а наступит оно когда буду дряхлым стариком...
Всегда. Пристегиваюсь первым делом, как только сажусь. Единственное исключение, когда выезжаю из гаража и потом вылезаю закрыть ворота.
Езжу постоянно пристегнутым последние лет 10-12... До этого довольно часто еще с начала 80-х в родительских машинах.
Пассажиров на заднем сиденье часто приходится уговаривать.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Сам всегда пристегиваюсь и пассажира переднего заставляю. Вот задние, каюсь, у меня не пристегиваются. Хотя, конечно, по-хорошему надо бы и их нагибать...
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем
Каюсь, сзади пристегивается только ребенок (принудительно). Остальных не заставишь.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Если такое дело, то как вариант пластмассовые штучки специально выточенные втыкаются вместо ремней...и про зуммер можно забыть....в одной из тем про ремни была по этому поводу тема....
По сабжу:
пристегиваюсь только на трассе и всех остальных заставляю....в городе очень редко, посколько поездки очень короткие, как правило, по расстоянию....хотя знаю что это не правильно....
Никогда..... Родной город маленький, движения никакого нет, в москве какой смысла сидеть в пробках пристегнутым нет, когда выезжаю на трассу уже опастно отвлекаться от управления..... Короче замкнутый круг.
треха баварская
До Пассата был Лансер без сигнализатора ремней, так и там всегда пристёгивался. Единственный в В6 напряг, так это когда на переднее сиденье вещи какие-нибудь потяжелее положишь, так начинает пищать зуммер. Приходится или на пол или на заднее сиденье перекладывать.
Кстати, не на одном уже форуме был подобный вопрос, так почти все пишут, что пристёгиваются. А в жизни посмотришь по сторонам, так и не найти никого с ремнём.
Последний раз редактировалось Vl@d; 06.05.2007 в 11:00.
Всегда пристугнут. В школе всегда забывал, как начал ездить сам, то всегда. Квартала не проеду не пристугнутым.
Интуиция-это способность головы чуять жопой
всегда пристёгиваюсь и заставляю пристёгиваться пассажиров
Не поверите - после 5 дней езды по Эстонии в пристёгнутом состоянии процес пристёжки дошёл до автоматизма.
Последний раз редактировалось BitSA; 07.05.2007 в 09:38.
Y SO CRS?
Всегда пристегиваюсь сам, прошу об этом переднего пассажира, а задних заставляю пристегнуться только на трассе, а так они по желанию
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Сам практически всегда пристегиваюсь, передние пассажиры тоже пристегиваются, а задних фиг заставишь.
я чего-то наоборот очень много вижу пристегнутых водителей на дорогах, лидируют представительницы слабого пола.
p/s/ стал пристегиваться после случая, когда на мкаде вошли в припаркованныую водовозку, тоже был пристегнутповезло, ни хера не помню, был пьян в дрободан, очнулся уже когда вытаскивали из машины, водитель сломал руку и все.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sanya1980 Поблагодарил(и) за этот пост
Себя потихоньку приучаю пристегиваться всегда, пассажир глядя на меня пристегивается. А вот попросить пристегнуться задних, пока язык не поворачивается. Надо еще работать над собой.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
пристегиваюсь сам всегда и всех заставляю пристегиваться.....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|