Не проголосовал - нет моего варианта. На трассах пристёгиваюсь, в городе (он небольшой, за 10мин. в любой конец) никогда. Пристёгнутых у нас в городе - только в машинах с буквой "У", на трассах - 50/50.
Да, пристегиваюсь и заставляю, пристегнутся пассажиров.
Да, у меня «подушки», а они работают на пользу только с ремнем.
Нет, у меня «подушки» и ремень мне не нужен.
Нет, никогда не пристегиваюсь.
Нет, мне все пох, я бессмертный Дунканпридункан.
Пристегиваюсь ВСЕГДА! Исключение составляет выезд и заезд в гараж. Если пристегиватся и здесь, то получится как в том анекдоте про бабушку сумочку и кошелек. А что касается задних пассажиров, то я не трогаюсь с места пока они не пристегнутся (пока срабатывает). Не вру так как не зачем мне это.
Не проголосовал - нет моего варианта. На трассах пристёгиваюсь, в городе (он небольшой, за 10мин. в любой конец) никогда. Пристёгнутых у нас в городе - только в машинах с буквой "У", на трассах - 50/50.
Тише едешь - ширше морда...
Моторенваген наше все!!!
1. я стал пристёгиваться
2. новые камри стали для меня врагами и я, едущий обычно оч спокойно, завидев гадину начинаю хамить, подрезаю, непускать, обгонять, всегда стану перед ним и т.д. и пр.
А что Дунканпридункана у нас нет ни одного ?
Кто же тогда постоянно спрашивает как отключить извещатель непристёгнутого ремня ?
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Покажите им ролик с сайта Авторевю. Если сзади сидят самоубийцы, то почему передние должны страдать под ударами их беспорядочно летающих по салону черепных коробок?
Сам даже с места не трогаюсь, пока все не пристегнутся, стоны и хныканья паксов (в переводе с авиационного -пассажиров) тоже пресекаю на корню. Потому что главный на борту ентого сухопутного корабля!
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Dextron1, deflep убедили. Буду пристегивать всех пассажиров не только на переднем, но и на заднем сиденье.
Удачи!
Сама всегда пристегиваюсь (к сожалению, у меня в машине ничего не пищит, но я уже приучила себя... очень редко забываюсь), других не заставляю
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Пристегиваюсь всегда. Заставляю пристегиваться пассажиров. Ребенок, если я трогаюсь с места, а она ещё не пристегнулась, начинает кричать - Папа, стой, я ещё не пристегнулась!
Passat B6 2,0 FSI Tiptronic Comfortline
Йа даже на стоянке кагда в машыне сидю тожа пристёгиваюсь!
На всякей случай!
Y SO CRS?
пристегиваюсь, а пассажирское сиденье постоянно защелкнуто за креслом
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Пристегиваюсь, переднего пассажира пристегиваю, задних иногда на трассе
я пристегиваюсь всегда. Переднего пассажира тоже пристегиваю всегда. Задних не всегда...
VW Passat B5+ 2002 г.в. 1.9TDI АVF, сарай, типтроник, клима
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|