На B7 их тоже не было. Не удивительно, что на B8 их нет. Вроде, от сторонних фирм есть. Я как-то посмотрел, ложатся не очень хорошо. Я забил.
Последний раз редактировалось dimp; 12.12.2016 в 16:51. Причина: добавил информацию
VW Passat B8 Alltrack
На B7 их тоже не было. Не удивительно, что на B8 их нет. Вроде, от сторонних фирм есть. Я как-то посмотрел, ложатся не очень хорошо. Я забил.
VW B7 Alltrack 2012Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Serg78 Поблагодарил(и) за этот пост
Гонит дилер!
Там из-за накладок какие-то своеобразные ставятся (оригинал).
Я себе при покупке поставил в СПб Пулково. И передние и задние!
Если интересно, могу в платежке номерок посмотреть.
Садятся на место идеально!
Был бы признателен!
Немного неуютно без брызговиков (сейчас правда естественные, из наростов снега и льда)
VW Passat B8 Alltrack
Не подскажете, 3G0075101В встанет назад на Alltrack (B8, 2018)? Дилер утверждает, что да (мол они все одинаковые, B самая последняя версия).
Сам смотрю по магазинам: 3G0075101A на Alltrack, 3G0075101В на обычные. Кому верить?
Брызговики мягкие или дубовые?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-A.M. Поблагодарил(и) за этот пост
Кто ставил не при покупке: в комплекте есть крепление? Сверлить в машине что-нибудь надо?
Инструкция по установке
Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vadymchyk, chameleon-rzn Поблагодарил(и) за этот пост
Duxich, спасибо большое! В общем, по 2 дырки на колесо.
Так никто и не сказал - брызговики мягкие или жесткие? Жесткие не хочется - только об бордюры их обламывать. А вот мягкие можно и поставить.
Alltrack B8, 2018
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Olleg Поблагодарил(и) за этот пост
Тут дело вкуса Я намедни заказал и пощупал - на мой взгляд, жесткие, практически не гнутся руками. На прошлой машине (тоже VAG) гораздо мягче были. Решил отказаться, благо обвес пластиковый есть.
Ухи да, но после установки брызговики же не за счет ушей должны будут гнуться. Основной корпус имеет бОльшую толщину, чем крепления, плюс ребра жесткости по краям.
Суть в том, что изделие монолитное, и эластичность ушей указывает на эластичность пластика в изделии в общем. Смысл ждать от пластика эластичности резины, да это здесь и не нужно, т.к. основная задача держать форму при нагрузках (особенно зимой в снегопады), и не ломаться при наезде на препятствия (в пределах разумного), и судя по тому комплекту брызговиков, что у меня, они с этим должны справляться на ура, время покажет.
Вывод один: мягкие-жесткие мнение субъективное, и познается в сравнении. Надеюсь тема исчерпана)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|