хм.. странно, но у меня не такое изображение салона. У меня вид как-бы от заднего стекла. Завтра сфоткаю, если не забуду. Уточни пожалуйста - эта картинка показывается когда ты кнопку 'menu' нажимаешь?У меня вообще ни в каком режиме задний обдув не показывается
у меня вообще фото от весны или осени, когда светило солнышко и впереди уже нагрелось все и он охлаждал, а сзади теплее, все отдельно регулируется. Спать на заднем диване иногда прям очень приятно, если у тебя зона отличная от водителя
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
B8 Comfortline 1.4 150 CZDA 2015 - расстались с любовью
о, у меня точно такой же вид, как и у softandfeathery
Passat B8 Highline
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, неадекватно работает отопитель в мороз ниже -30. Температура жидкости 90 град, а из печки идет прохладный воздух(на клим устан выставлена темп. HI). В салоне реально холодно.Теплее становится только когда двигаешься например по трассе с оборотами двигателя 2-2,5 т. Наблюдал несколько дней, заметил такую вещь: температура воздуха зависит не от темпер охладжающей жидкости, а от температуры масла. Очень огорчен данной ситуацией(мягко сказано). До Б8 был Б7, таких вещей близко не было. Как только тепм охл жидкости поднималась до 90град, в салоне всегда было тепло. Прошу высказать Ваше мнение
Сообщение добавлено в 11:46, предыдущее сообщение было в 11:46
Добавлю, Пассат Б8 двиг 1,4
НI -это максимальная температура на отопителе. Двиг какой у тебя подскажи пож-та?
Печка на В8 1.8 - зверь, салон прогревает даже на холостых оборотах, до пассата был гольф-5 и Тигуан дизель - очень плохо прогревались.
Похоже надо ехать к дилеру, не дело вообще. Только сомнения -разберутся ли........
Доброго дня.
У меня такой же двигатель. Такой температуры у нас ещё не было (макс -25), однако, воздух теплеет вместе с температурой ОЖ. Более, чем +22 ставить необходимости нету. Прогревается этот двигатель просто на ура (быстрее 1.4 на B7).
Возможно имеет смысл проверить герметичность системы вентиляции. В любом случае имеет смысл обратиться к дилеру.
Камрады,в период московских морозов,при длительной поездке выявил следующую особенность,климат в "авто",начинает запотевать лобовое стекло,причём именно со стороны водителя,помогает только включение обдува лобового на "max",либо ручное управление климатом.Машине меньше года,прошёл 2 ТО у официалов,данная проблема навевает мысли о том,что мне не поменяли салонный фильтр.Что думаете?
у меня вообще еще ни разу ничего не потело, кондиционер выключен, все в режиме auto, 22 градуса стоит
обогревом ветрового стекла пользуюсь только если замерзло стекло.
летом в дождь с кондиционером и все вообще крайне гуд.
думаю оч сильно влияет датчик влажности, климат уже понимает все моменты
интересно в режиме не auto вышеуказанный датчик отключается?
вопросы по теме климата лучше в другую тему перенести, здесь только функция REST
Добрый день-проблема в том,что при включении режима Auto автоматом включается A/C,до этих морозов так и ездил,причём по трассе очень много,проблем замечено не было.
я нажимаю кнопку AC чтобы выключить
хотя кажется я ее просто нажимаю в мае и нажимаю в сентябре и во время оттепели
а больше с климатом ничего не делаю вообще, я удивлен насколько он работает идеально
температура какая у Вас стоит?
Дело скорее не в температуре, а в индивидуальных особенностях. Чтобы этого не было, в том числе в жару и высокую влажность когда обогрев не работает, можно программно поменять настройку работы климата под "жаркие страны", тем самым убирается запотевание окон
а какие у кого мнения относительно очистки климатической системы? кто чем пользуется?
у меня знакомые покупают копеешный аэрозоль хлоргексидина в аптеке и брызгают на испаритель или максимально близко к нему и довольны.
сразу еще вопрос - откуда эффективнее чтобы средство попало на испаритель у нас - снаружи или из салона при включенной рециркуляции? куда ближе до испарителя достать
запахов нету - интересуюсь в качестве профилактики
пользовался на предыдущем пассате функцией REST для просушки испарителя летом. Сейчас сушу режимом вентиляции от webasto.
раз в год ликвимоли klimafresh или аналог после лета.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|