тоже интересно )
Читал, что у Еврокода уже есть софт под этот двигатель, и у APR кажется тоже. Кто-то прокачал уже свой пакет сока или за дсг все боятся?
тоже интересно )
Зачем??? И так машина едет прекрасно.
Добрый день! Прошил вчера свою машину у еврокода дв бензин 1,8 ДСГ 180л.с. стало 230л.с. и 300н.м. Машина поехала очень достойно, есть с чем сравнивать, прошлая а/м Шкода Октавия А5фл 1.8 Рево ст2 ~230л.с. По ощущениям даже поинтереснее!
До 220 км/ч очень бодро, стрелку все таки положил)), думаю по GPS ~240-250км/ч. Машину использую не для гонок, Стейдж 2 делать не буду т.к. ДСГ 200. За гарантию не переживаю.
Турбо движки ВАГ радостно ЧИПУЮТСЯ, результат виден мгновенно.
Я имел чип РЕВО, ст.1 ( А5ФЛ , 1.8, ( ген 2) , АКПП-6.), всё прекрасно, только на 142 т.км сгорели фрикционы, если ВЫ молоды, и хотите драйва, вы будете довольны)), и когда ещё эти 142 т. км . наступят.
Машина действительно Вас порадует.
Всем добрый вечер!
Спрошу в этой ветке, т.к. нужную не нашел.
Спец по ВАГам в гараже сделал тоже всякие фишки и активировал функции через ВАГком. Ну типа, графику поменял на центральном табло, авт. опускание боковых зеркал с задним ходом, активировал ХДС, отключил фукцию старт/стоп, омывание фар только после 2 сек. удежания на рычажке, а не каждый 10 раз на лобовое, включение ДХО только когда начинаешь двигаться, а не при заводке двигателя, ну и т.д.. Многое еще чего. Сделал за 4 руб.
Но вопрос такой. Он является типа официальным представителем прошивки РЕВО. И в один голос с моим другом меня уговаривают прошить движок 1,4 (125 л.с.) до 160 лошадей. За 24 к.
Итак вопрос, это нормальная цена?
И второй вопрос, насколько это повлияет на ресурс двигателя.
Причем заявляют, что расход у движка после прошивки уменьшится. (чему я что то не верю).
А сомнения в том, что пробеги у меня маленькие. ( 9 тыс. за 2 года), езжу в основном только дом - работа-магазин. Ну в обласной центр раз в месяц может сьезжу (43 км).
Так нужна ли мне эта прошивка с моими годовыми пробегами. Машинка во всем устраивает, намерен держать ее еще лет 5-7 как минимум. (с моими то пробегами)
мне кажется дороговато...1,4 (125 л.с.) до 160 лошадей. За 24 к.
госпада,имею в наличии В7 1,8- ЕДЕТ,динамичная просто кончать можно,сейчас купил еще и В8 1,8-красота роскош,бел салон,панарама...- не едет....с низов прям хлам..я плакал(И Я ЗНАЛ ЧТО НЕ ЕДЕТ!!!,и на тестовом авто,и у перекупов смотрел варианты ), буду чиповать,отпишусь об ощущениях обязательно
В7-2015г.в,а В8-2017...,чипанул REVO ,не алё...откатился через 10 мин,деньги забрал обратно,объяснил "мастеру" наглядно почему не так -он все понял...не едет она с места а плетётся ........и не про буксировку речь...мне тут же сказали что надо выпуск труюбу делать и на 2 или 3 (щас не помню) вариант переходить...ток нах надо когда такойже редван В7 летает... по прежнему все печально с В8. Желание то простое чтоб новая ехала как старая...посоветуйте..НАДО-нажимаешь на акселлиратор чуток и машина сама разгоняется и НЕ НАДО нажатием газа регулировать динамику!!!(),она сама должна тянуть..На в7 именно так,я только успеваю убирать ногу с газа а то штрафов вагон прийдет..
Привет. А Б7 у тебя 1.8 ? Чиповал его?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|