Обычно весной всегда чищу кондиционер. Покупаю специальный аэрозольный балончик и выдуваю его во всасывающее сопло кондиционера... Обычно оно находится справа внизу(в ногах пассажира)... На Passate такого не нашел... Может кто сталкивался? Подскажите... Полпытался снять фильтр салона что б туда вдуть-тоже не получилось...
Была же тема - я с Ваской обсуждал - все что есть в испарителе проходит через фильтр, такова конструкция в Б6. Так что если есть желание что то почистить, то лучше просто поменять салонный фильтр
[QUOTE=deflep;142743]не, ну я конечно модератор - я потом сотру, но я валяюсь от этого
По сабжу - зачем чистить то надо??? [
за целый день хорошо посмеялся, сенькс!!!!
ржал конечно тоже!!!
но чистить сам испарительнадо! ла ламелях всеравно собирается куча грязи, и на них размножается куча заразы! это как домашний кондер, его тоже перодически чистят! Но как это сделать тоже незнаю!
Это наверное мАскалям очень смешно,но у нас если не чистить один раз в год кондиционер,то в машине воняет носками! На испарителе разводятся бактерии,как и в домашнем кондиционере. Если вы,уважаемый deflep и остальные глумившиеся, в машине им не пользуетесь,то вопрос закрыт.
А фильтр снять для того,чтоб задуть туда (в щелочку для фильтра) в режиме рециркуляции СПЕЦИАЛЬНУЮ аэрозоль для чиски ИСПАРИТЕЛЯ....
Да, кстати, уважаемый - вашей авто еще и года нет, Как вы тогда уже определили, что на Б6 будет вонять также как и на предыдущих/других авто?
Не курю и никому не разрешаю курить в машине... Климат стоит на "автомате"... http://www.liquimoly.ru/catalog2006/...icionerov.html почитайте-полезно.... Химия другая,но принцып тот же...
http://www.mazda-club.com.ua/forum/l....php/t521.html вот еще... Зайдешь на чужой форум-приятно читать,а тут сплошное обсиралово.... Лишний раз спрашивать не хочется... http://www.freezer.ru/ вот еще...
Эээээ.... а давайте выясним, кто кого начал обсирать? Ваши слова были смешными, но ни кто не стал обсирать - я даже поинтересовался зачем вы хотите чистить испаритель. И это был не праздный интерес - у меня это уже 3-я авто с кондиционером (общий срок владения уже более 9 лет) и ни одна из этих машин не воняла хотя ни разу испаритель не чистился.
А вот ваще отсутствие юмора и резкое огрызание - не совсем понятно.
Да-да ,Алиен, тоже заметил про обси..во. Маскали надутые,снобы и прочие нувориши все как один здесь тусуются.Носками,видите ли у них не воняет,в щелочки они не задувают..То ли дело на других форумах- любо-дорого посмотреть!Носками воняет- хоть святых выноси, в щелочки дуют -мама не горюй!
Не все что шатается-падает
Кароче, если вонь стоит в машине от кондея:
1. У VW есть оригинальное средство которое обеззараживает испаритель, делал сию процедуру у официалов при прохождении ТО.
2. Поставить Новый фильтр, также рекомендовали менять в начале и в конце летнего сезона при каждодневной езде.
Машине скоро год, ниче не воняет.
Дороги у нас в плане грязи пострашнее Краснодарских, думаю, факт.
На Б4 нихрена не чистил, машине 10 лет было, когда продавал - ниче не воняло.
На больших скоростях обдува ток пыль летела первые минуту-две, а так все норм
B6 -> BMW F30
VW Passat B6 2.0TFSI AT Highline
VW Touareg V6 3.6, RNS 510 Dynaudio, би ксенон, пневмо, камера и т. д.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|