ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Mr. Cap

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг

Mr. Cap

Кто-нибудь покрывал кузов защитной пленкой? Насколько это эффективно? стоит ли это делать в целях защиты кузова от сколов, мелких царапин и пр.?
    Информация на одноименном с заголовком сайте.

Папа
    Альбомы
  4. Рейтинг
    чем это здесь попахивает????
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Почти Мембер Аватар для Vista
    Альбомы
  6. Рейтинг
    вот вот
    а потом комп покроется пленкой

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CoolEkb Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь покрывал кузов защитной пленкой? Насколько это эффективно? стоит ли это делать в целях защиты кузова от сколов, мелких царапин и пр.?
    Живу с ними рядом - захаживал к ним - я конечно согласен что за машиной надо следить - но не за такие деньги - мне озвучили сумму около 25000
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  10. Рейтинг
    обсуждали, как всегда, поиск рулед
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    чем это здесь попахивает????
    Все зависит от того, где Вы находитесь

Папа
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Все зависит от того, где Вы находитесь
    на форуме, где запрещена реклама!
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    обсуждали, как всегда, поиск рулед
    К сожалению не нашел

Если не сложно подкиньте ссылочку плиз

Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    на форуме, где запрещена реклама!
    Вы считаете, что я рекламирую? Странный подход - тогда, я прежде всего рекламирую пассат, поскольку я купил его, а если я упоминаю какое-либо имя собственное, то это тоже реклама...

А если я скажу слово донган - это я делаю рекламу презервативов?

Мембер Аватар для Gosha
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Чегой то по телеку показывали про это чудо техники...
    Даже машинку чуток об стенку приложили вскльзь. Сказали что дорого, поскольку под каждую тачку свои лекала и.т.д и.т.п
    ИМХО, как минимум не разумно тратить 1/3 годовой страховки под то, что защищает только от менких царапин.
    Опять же ИМХО при учете того, что через год пленка полюбэ потускнеет и будет требовать замены

Variant Comfort 2.0 FSI Tiptronic.
    Тостяки любят сарайчеги! В них пива больше влезает !!!

Бывалый
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Живу с ними рядом - захаживал к ним - я конечно согласен что за машиной надо следить - но не за такие деньги - мне озвучили сумму около 25000

Странную сумму тебе озвучили, я позвонил, на А8 мне сказали стоит 22500, 3 года гарантии на блеск + ежегодная инспекция. Шеф у нас уехал на 2 недели попросил машину отполировать я порекомендовал это штуку, единственное там запись на 25 мая.

Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от olmega Посмотреть сообщение
    Странную сумму тебе озвучили, я позвонил, на А8 мне сказали стоит 22500, 3 года гарантии на блеск + ежегодная инспекция. Шеф у нас уехал на 2 недели попросил машину отполировать я порекомендовал это штуку, единственное там запись на 25 мая.
    я тоже слышал про цену в районе 25 тыс. рублей и трехлетнюю гарантию..
    мне интересно стоит ли это того?
    я готов отдать такую сумму при условии если это действительно будет защищать от мелких царапин... такие царапины портят мне настроение...
    а то мне тут на заправке капот поцарапали... передасты...

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  26. Рейтинг
    я тоже слышал про цену в районе 25 тыс. рублей и трехлетнюю гарантию..
    мне интересно стоит ли это того?
    я готов отдать такую сумму при условии если это действительно будет защищать от мелких царапин... такие царапины портят мне настроение...
    а то мне тут на заправке капот поцарапали... передасты...
    - при окраске кузова металликом краска покрыта слоем сверхпрочного лака. Пленок с такой прочностью не бывает. Поэтому при воздействии, достаточном для продирания слоя лака, пленка помочь скорее всего не сможет. Кстати, при нарушении целостности пленки разрывы на ней должны быть оч.хорошо заметны.
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Бывалый
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Я когда сделаю, выложу фотки. И мне объясняли что это не пленка а жидкая пластмасса, что-то типа того. Поэтому трещин как в стекле быть не должно

Новичок Аватар для ЙелЙонк
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Далал там на другой новой машине. Внешне разницы нет никакой. Думал блястеть будет и грязь прилипать не будет...нифига...все тоже самое. А от зарапин проше периодически полировку делать и все!
    А черного цвета они рекомендуют раз в год покрывать(!)...а то затирается(!). Считаю не обосновано дорого это дело.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от olmega Посмотреть сообщение
    Я когда сделаю, выложу фотки. И мне объясняли что это не пленка а жидкая пластмасса, что-то типа того. Поэтому трещин как в стекле быть не должно
    - жидкая пластмасса стеклА бы на дорогу под действием сил тяготения. А если не стекает, то это обычная пластмасса, и она образует пленку на поверхности кузова. Прочные пластмассы существуют (например поликарбонат, из которого делают "стекла" фар на ряде моделей авто), но я не слышал, чтобы их можно было наносить тонким слоем. И в любом случае твердость лака на порядки выше чем у пластика (жидкого тем более: у него твердость = 0).

Мембер Аватар для AH777
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    - при окраске кузова металликом краска покрыта слоем сверхпрочного лака. Пленок с такой прочностью не бывает. Поэтому при воздействии, достаточном для продирания слоя лака, пленка помочь скорее всего не сможет. Кстати, при нарушении целостности пленки разрывы на ней должны быть оч.хорошо заметны.
    У меня металлик. Стоит около 500$ Лак сверхпрочный, но его смогла поцарапать моя собака, когда заглядывала в машину, к ребенку! Херня, а не лак. На мерсах покрытие круче.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AH777 Посмотреть сообщение
    У меня металлик. Стоит около 500$ Лак сверхпрочный, но его смогла поцарапать моя собака, когда заглядывала в машину, к ребенку! Херня, а не лак. На мерсах покрытие круче.
    - если собака процарапала лак, то любую пленку на поверхности машины она бы тем более процарапала. А что мерс - отличная (от других) машина, я согласен. Говорят, еще очень хорошо красят "вольво".

Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    - если собака процарапала лак, то любую пленку на поверхности машины она бы тем более процарапала. А что мерс - отличная (от других) машина, я согласен. Говорят, еще очень хорошо красят "вольво".
    сам видел новую вольву с отслаивающейся краской... видимо нужно покупать машины серебристого цвета - на них царапины не видны... а на темной машине сразу все видно...

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Недавно задумывался о том,что не плохо было бы капот защитить такой пленкой! Можно даже с рисунком типа аэрографии...
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Новичок Аватар для гаражанин
    Альбомы
  42. Рейтинг
    У меня цвет "DEEP" перламутр, очень царапучая машина. Царапины от веток, царапины от стирания одеждой грязи, и очень много царапин от автомоек. Очень обидно, на парковке, у соседа слева Авенсис, у соседа справа Мерс. Обе тёмной окраски, машины моем в одной мойке, в нашем гаражном комплексе. Возраст примерно один. Мерс в идеале, Авенсис малозаметно, а у меня ну прямо зебра. Может быть субъективно, просто знаю, где свои царапины смотреть. Но соседи моё мнение разделяют.

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от гаражанин Посмотреть сообщение
    Мерс в идеале
    Потому, что на Мерседесе в 2004 году впервые применили стойкую к царапинам краску. Кроме того, новые ML красят краской на основе нано технологий, позволяющей "затягивать" мелкие царапины.

Альбомы
  46. Рейтинг
    сам видел новую вольву с отслаивающейся краской... видимо нужно покупать машины серебристого цвета - на них царапины не видны... а на темной машине сразу все видно...
    - да, у меня "silver reflex", покупал в частности по этой причине. А царапины неизбежны при парковке в московских дворах, даже без учета мойки - тесно...
    "Вольв" с плохой заводской окраской мне видеть не приходилось, ранее где-то читал, что они красятся то ли в 8, то ли в 9 слоев...

Почетный Мембер Аватар для tab
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от гаражанин Посмотреть сообщение
    У меня цвет "DEEP" перламутр, очень царапучая машина. Царапины от веток, царапины от стирания одеждой грязи, и очень много царапин от автомоек. Очень обидно, на парковке, у соседа слева Авенсис, у соседа справа Мерс. Обе тёмной окраски, машины моем в одной мойке, в нашем гаражном комплексе. Возраст примерно один. Мерс в идеале, Авенсис малозаметно, а у меня ну прямо зебра. Может быть субъективно, просто знаю, где свои царапины смотреть. Но соседи моё мнение разделяют.
    Привет!
    Про Авенсис скажу 200% царапается почище VW. У моего родственника чёрный Авенсис, исполосован весь. А то что процесс субъективный, кому то соответсвенно это глубоко побоку - его спроси, есть царапины, у него точно не будет, всё в идеале. А на своём авто когда моешь, естественно каждую царапину видишь и знаешь
    Про мерс не скажу, но думаю всякие там превосходные степени это тоже большей частью легенда...
    tab

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  50. Рейтинг
    На AUDI метелик и неметалик отличается в цене в 1800$... Я спрашиваю,а че так дорого? Продавец говорит,что краска супер прочная и не царапается о ветки и все такое... Во как...
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права