7 лет на 2х поло с автоматом и ручкой. =)
3 года на В7
Был Passat B7 1,8 DSG Хайлайн + мультимедиа+ техник + камера + электросиденья + зебрано + XDS + подсветка в дверях + в ногах - продан
Был Passat B8 VARIANT 2,0 TDI 6-DSG Хайлайн + пакеты — СДАЛ ПО ГАРАНТИИ.
УРА !!! Passat B8 VARIANT 2,0 TDI 6-DSG Хайлайн + АСС + электросиденья + Side Assist + выбор профиля авто + круговой обзор + автономка
7 лет на 2х поло с автоматом и ручкой. =)
Был седан B7 1.8 highline 2011, теперь Alltrack b8 2017
была Шкода А5ФЛ 1,8 7 ДСГ универсал, теперь вариант В8
С Мазды СХ5
VW Passat B8 Comfortline 1.4TSI DSG7
Продал Lexus rx 350. Купил новый Alltrack . Теперь продаю Alltrack и хочу обратно Lexus.
мицубиси аутлендер 3 поколение 2.0 предпоследная комплектация. траде ин на пассат б8 1.8 highline
Passat B6 2.0 TDI 2008 highline
Самая глупая тема... )))
Сюда бахнуть список из трех десятков авто? На кой чёрт эта информация...
Passat B8, 2.0TDI, 7DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Mihaly Поблагодарил(и) за этот пост
Нормальная машина...
Может уже возраст...
Но как в анекдоте про "железную дорогу"...
Когда ездил в жизни на всём, от копейки до Теслы... Как то нет уже особо впечатлений... Ну вроде нормально все... Едет Пассат и едет...
Черствеем с возрастом... Эмоции угасают...
Passat B8, 2.0TDI, 7DSG
Тема именно так и называется- "с КАКОЙ", а не "с КАКИХ". То бишь что вы променяли на В8. И совершенно не актуально, что вы заменили тем, что променяли на В8.Вот если бы тема называлась " с какой машины вы пересели на В8
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Ну я недавно пересел на B8 с Джетты 5. Общее впечатление: комфорта и электронных наворотов побольше, ощущения добротности меньше. Для водителя обзор назад хуже по всем зеркалам (боковые маленькие, а в салонное меньшее пространство просматривается), больше склонность к запотеванию стекол в сырую погоду (климат-контроль Джетты в авторежиме справлялся гораздо лучше), попагрей значительно слабее (на максимуме работает, как в Джетте на 2-м уровне, да в Джетте было 5 ступеней). Два последних момента, видимо, связаны с экономией электроэнергии (экология первопричина). Кожа на руле Пассата хуже, отдает пластмассовостью и воспринимается заметно холоднее в холодную погоду. Не даром считается, что поколения Фольксвагена где-то до 2005-2007 г. - последние автомобили ФВ, которые делали инженеры, дальше на первых скрипках заиграли маркетологи с оптимизаторами, да еще под дирижерством экологов. Но в целом Пассат, действительно, нормальная машина. О пересадке на него пока нисколько не жалею. Видимо, сегодня это лучший седан в этой ценовой нише. Что ж делать, если времена изменились.
Volkswagen Jetta 5 (2008) - 1,6 BSE, МКПП-5 (2009 - 2020)
Volkswagen Passat B8 (2020) - 1,4 CZDA, DSG-7 (2020 - н.в.)
Не даром считается, что поколения Фольксвагена где-то до 2005-2007 г. - последние автомобили ФВ, которые делали инженеры, дальше на первых скрипках заиграли маркетологи с оптимизаторами, да еще под дирижерством экологов.
С такой градацией, тогда корейские машины делают даже не маркетологи, а продавцы с рынка в перерывах между продажами арбузов.
Вот вообще нет у меня такого... Круглогодично климат в "Авто", выставлено +22С. НИЧЕГО не запотевает... Но кроме режима "Авто" никаких других не использую.больше склонность к запотеванию стекол
Вообще странно... У меня печёт зад на третьей ступени- выдерживаю минут 10 от силы и на единичку.попагрей значительно слабее
На новых всегда так. Пара смен сезонов и всё станет на место. Да меня и новый не напрягал руль...Кожа на руле Пассата хуже, отдает пластмассовостью
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
У меня тоже подогрев сидений режим 3 невозможно было сидеть. Включал на 1-2 минуты для быстрого прогрева, и сразу на 1 режим. Когда зашёл Васей в параметры, прозрел, на 3 режиме стояла температура 54 С, изменил на 45, комфортней стало. По рулю тоже не согласен, авто 5 лет, руль в хорошем состоянии, никаких признаков пластмассы не ощущаю.
Собираюсь быть на сервисе в скором времени. Спрошу. Может, что-то не так установлено. В Джетте "попу" включал на 1, редко когда 2 и через минуту чувствовал эффект, а через 5 уже почти сковородка. А в Пассате на тройке только через 4-5 минут начинаешь чувствовать потепление. В Джетте климат был всегда в авто и таких запотеваний не было, как сейчас в Пассате. Приходится вентилятор гонять вручную посильней.
Я отключил автоматическую рециркуляцию воздуха и запотевание прошло. По теме, пересел с субару оутбек на ручке, считаю полный привод В8 лучшим по трассе.
А что такое автоматическая рециркуляция и как она отключается?
Кнопка Меню и на экране поискать нужно. Если не разберётесь я могу завтра фотки выложить.
Посмотрю у себя. Спасибо. Кстати, у сына на Тигуане 2017 г. тоже не супер с запотеванием. Скажу ему о такой возможности.
Ни разу не заглядывал. Машине еще только 1,5 месяца от даты продажи и 3 месяца от даты производства.
Есть еще предположение, что дауншифтинг с оборгевом и кондиционированием связан с 2021 м.г. - продавец говорил, что с этого года машина соответствует требованиям евро-6. Не перепроверял, меня "экология" не беспокоит, но может это как-то связано со стремлением снизить потребление энергии до минимума по умолчанию. Но в принципе по обогреву сидений - некритично, приемлемо (не было бы более резвого обогрева в Джетте, я б и не упомянул об этом). По запотеванию надо будет смотреть еще: и автоциркуляцию посмотреть, и статистику набирать. Вот сегодня ожидается поездка в сильный дождь, и предполангаются мокрые пассажиры, посмотрим.
Сообщение добавлено в 09:52, предыдущее сообщение было в 09:37
С 2021 м.г. руль "модернизированный" вроде, возможно от этого разница в коже. Но я сравниваю со своей предыдущей Джеттой. В ней тактильные ощущения быля заметно лучше. И через 10 лет эксплуатации кожа в ней была приятней на ощупть, чем в новом Пассате. Вот я о чем.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|