самый дешевый китайский планшет ловит включая Глонасс, а антирадару что мешает?тот самый жипиэс и не ловит
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Ваше устройство как минимум не комбо и дороже на 5-6тр. Мы с продавцом тестили радар детектор за 8 и за 12тр и оба они ловили спутник спустя 2-3 минуты, а по практике прием должен быть спустя 5 секунд после вкл. Потом потестили инспектор мэрлин комбо устройство, оно также впоймало сигнал спутника спустя 5 минут и прием был "лагающим" к примеру машина уже как 5-секунд стоит, а скорость на экране показывает 25-30км, или машина катится 10-12км в час, а на комбо устройствах скорость скачет от 8-25км в час.
Полный бред. Пока действует время на возврат подумываю обменять свой выбранный неолайн х-коп 9000. На обычный регистратор типа датакама и купить отдельно радар детектор, но наверно без спутника. Это мне предложил продавец, или как вариант отключить эти спутники. У моего устройства очень хорошая матрица и ночная сьемка восхитительная. К примеру аналог от датакам дороже на 4-5тр и там нет радардетектора, только GPS который так же не будет работать.
Кстати первая машина с обогревом лобового, и там как я расглядел не нити а как спиральки и свободных мест нету. Или там вообще как плёнка проложена между 2х слоев стекла. Надо точно уточнить.
что-то я так сомневаюсь в том, что дело в нитях обогрева.
предлагаю попробовать такую же модель, просто другой девайс.
B8 Comfortline 1.4 150 CZDA 2015 - расстались с любовью
B8 HighlineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ksar Поблагодарил(и) за этот пост
B8 HighlineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ksar Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо.
Я поменял сегодня регистратор на 9100, сначала дали другой 9000ый он вроде поймал спутники, но прием был не уверенным и поиск их был так же в течении 5-6 минут, поставил 9100 тот моментально определил спутники и я решил его и оставить, правда пришлось доплачивать. Поставил его ниже зеркала по середине. Все ок.
вроде тема акссесуары, подымываю поставить регистратор с антирадаром, смущает наше супер стекло (подогревательное)) как через него будет работать антирадар ?
http://9100.neoline.ru/ этот я так понял работает хорошо
Последний раз редактировалось yen; 19.06.2017 в 17:00.
Приветствую всех. На сколько понял у многих не работает корректно транспордер на стеклах с подогревом без нитий. Был установлен по инструкции транспордера, но не рабатает. Если держать в руке в открытом окне, то нет проблем.
Кто-нибудь нашел место установки для стабильного срабатывания транспордера или это беда с пленочным обогревом лобового стекла и выход только рука-окно?
Наверху на точечки - у меня работает стабильно.
Да пленочное напыление.
Друзья, такая проблема, ехал на юга и в лобовуху прилетел камушек, пробил и поползли трещины. Клеить не взялись, сказали пробой сквозной и есть трещины изнутри, только замена! Подскажите пожалуйста номер оригинального лобового стекла и есть ли аналоги? Стекло без обогрева, есть датчик дождя, света, адаптивный круиз контроль (я просто не знаю, где находятся все эти датчики) Машина 2015 года выпуска, из Германии, комплектация Комфортлайн.
Несколько вариантов стекол на В8, в зависимости от ассистентов и типов обогревов, подбирать нужно по ВИНу
А где можно подобрать, может сайт какой то есть?
Катал сегодня по М4 - транспондер не срабатывал... Я уж начал про себя ругаться на нерадивый Автодор, и тут вспомнил про пленочный обогрев. Присмотрелся к стеклу в поисках радиопрозрачных "окошек" и в районе шелкографии слева и справа от зеркала заметил, что цвет стекла немного меняется - там прям видны две прямоугольные зоны - впритык к крыше и кожуху основы зеркала заднего вида. Правда, обнаружил уже после поездки и проверить работу транспондера пока не получилось.
А затем и эту тему нашел, где про "окошки" уже всем все известно...
Что это за плёночный подогрев стекла такой? По какому принципу он действует?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|