Там же, в салоне в торпеде снизу слева, там где водительский бардачок
Кто знает предохранители стоят также как и в б6 б7 в торпеде слева?
Или в другом месте, хочу подклюить регистратор не знаю куда и как
Спасибо
b8 Comfortline
b6 bse 2008
Там же, в салоне в торпеде снизу слева, там где водительский бардачок
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ip mqb Поблагодарил(и) за этот пост
а как снять этот маленький бардачок?
b8 Comfortline
b6 bse 2008Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ip mqb Поблагодарил(и) за этот пост
Да не нужно снимать никакого бардачка. Доступ к предохранителям в торце торпеды, за накладкой со стороны водительской двери. Когда мне тянули провода снимали накладку передней панели, вот эту:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
чтобы спрятать провода и конвертер с 12В на 5 В. Сделали всё минут за 20, максимум
спасибо, а где вы берете такие красочные фото разбора салона?
b8 Comfortline
b6 bse 2008
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ip mqb Поблагодарил(и) за этот пост
Подскажите пожалуйста какой предохранитель отвечает за работу омывателей фар. Хочу отключить его нафиг.
VW PASSAT B8 VARIANT 2.0 BiTDI, adblue, 240HP, 500nm, 4motion
Подскажите пожалуйста какой предохранитель отвечает за мультимедиа?
Я езжу на Volkswagen Passat B8 Trendline 1.4 TSI МКПП (до этого — Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI МКПП)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Юрий К. Поблагодарил(и) за этот пост
подскажите какой предохранитель отвечает за затемение зеркала и где он? спасибо
b8 Comfortline
b6 bse 2008
Всем привет, а кто может подсказать какой предохранитель отвечает за Часы и где стоит?
F7 в салоне, на нём же обогревы зеркал, селектор, часть климата. Эльза, где вся эта информация лежит здесь
Привет,такой вопрос ,что бы вставить провод с пином в блок предохранителей ни чего не изменилось от Б7 пассата или что то сделали по другому,кто вставлял подскажите...
Добрый день! Есть ли у кого схема предохранителей на Б8? какой за что отвечает.
А кто знает куда в пассате b8 лучше подключить регистратор ? Может к светильнику или зеркалу ? А как там все разбирается ?
Подскажите как сделать чтобы прикуриватели работали постоянно
Подскажите номер предохранителя на сигнал он двух тоновый, спарва работает слева замолчал. Какой предохранить их два? спасибо
b8 Comfortline
b6 bse 2008
предохранитель прикуривателя стоит за бордачком с левой стороны 20 А номер 41 он и на передний прикуриватель и на заднее гнездо зарядки что бы снять бордочок нужно его открыть до конца и аккуратно с правой и левой стороны нажыть отверткой лучше это делать с фонарем , еще заматил такое только поменял хотел проверить заднее гнездо зарядки антирадаром предохранитель сразу сгорел в прикуриватель вставляю все работает , фото предохранителей не знаю как сюда вставить . смотрите у меня в альбоме
Сообщение добавлено в 13:38, предыдущее сообщение было в 13:37
только колхозить подать на предохранитель постоянный плюс
Последний раз редактировалось Сергей414; 05.10.2018 в 16:34.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус--второй- Поблагодарил(и) за этот пост
вот я невежа.как снять бардачек слева? этого в эльзе нет...
....после ответа- задаю тот же вопрос..... не рассмотрел среди многа букав
Уточню, что предохранитель на прикуриватель и (розетки при наличии) идет под номером SC40, а не 41.
Последний раз редактировалось -второй-; 19.10.2018 в 07:03.
я поменял без проблем почему вы не можете подлезть ?
поделюсь своим опытом:
открыл все таки бардачек методом тыка. отжимать надо СВЕРХУ а не слева и справа. места где отжать показаны стрелкой
IMG_0146.JPG
провод припаял к предохранителю:
IMG_0148.JPG
вставлять проводом сверху, те подключил после предохранителя 20А. от регитстратора родной пред. также отставил-лишним не будет.
IMG_0149.JPG
На будущее и для остальных. Не надо паять провода к предохранителю. Есть вот такие штуки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|