По каталогу - это одна и та же деталь с номером 3C0 864 161 A (с заменой артикула на 3C0 864 161 D)
Различия могут быть во внутренностях и в материале отделки крышки подлокотника.
Добрый вечер! Имею машину b7 12 года c "дыркой" вместо подлокотника. На днях нашел несколько передних подлокотников все от passat CC, однако на passat b7 пока не могу найти. У меня такой вопрос, подойдут ли подлокотники на b7? По внешним показателям они идентичны. Спасибо!
По каталогу - это одна и та же деталь с номером 3C0 864 161 A (с заменой артикула на 3C0 864 161 D)
Различия могут быть во внутренностях и в материале отделки крышки подлокотника.
Всем привет, подскажите пожалуйста Passat b7 центральная консоль без подлокотника, написал в несколько разборок с указанием своего вин номера WVWZZZ3CZDP033700 говорят мол конструкцией подлокотник не предусмотрен.. Подскажите так ли это ? если нет, то где можно найти и какой подходит ? г.Ростов-на-Дону
Заранее огромное спасибо
Granas, Посмотрев / сравнив с другими наличие/ отсутствие определенных опций поймешь что за комплектация - если есть стальные диски , МКПП и отсутствие "плющек"( родной магнитолы, салон - "тряпка" , кондер вместо климата , отсутст круиза, урезанный БК , "весла" вместо стеклоподьемников и тд - это "бубен"! (там и подлокотника не положено)
Сообщение добавлено в 19:29, предыдущее сообщение было в 19:21
Читай выше
2014" 2.0 TDI + DSG-6< RNS-510 Highline Combi
Тут должно быть, что и где->http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1134235
Читал эту тему, но там он меняет подстаканник, а мне подлокотник нужен )
В любом случае это доп опция - зависящая от комплектации… Ищи на разборках - люди говорят что и от B-6 подходит (номер один)
Проблема в том, что по вину моя комплектация идет без подлокотника, когда на разборках говорю вин свой, они не знаю можно ли поставить подлокотник или нет, вот я и пытаюсь понять у всех б7 структура центральной консоли одинаковая ? или же реально может не подойти ?
В чем трабл:- подьехать на своем авто на разборку и сравнить ( приложив) …?! Дать им денег и предварит договориться - если не подойдет сделать overtime …!
Тебе нужно:
- найти на разборке консоль (туннель) от б6 или СС. Обычно продается целиком;
- из нее извлечь подстаканник со шторкой, подлокотник, воздуховоды;
- разобрать свою консоль и вставить вышеописанное себе.
Подробнее например тут https://www.drive2.ru/l/5163455/
Недавно сломалась пластмассовая защелка на подлокотнике (в моем случае подлокотник с двумя секциями - верхняя для мобилки и основная - каждая открывается своей кнопкой). Пробовал подкопаться, чтобы разобрать и посмотреть, что случилось и что поменять, но не смог найти ни шурупов, ни каких-либо намеков на самозащелки или подобное. В инете инфы по разборке именно двухзамкового подлокотника для Б7 не нашел.
Кто имел опыт ремонта такого подлокотника, помогите пожалуйста разобраться, в чем проблема? Или хотя бы любые картинки, подсказки, видео, как разобрать крышку подлокотника, не разбирая всю конструкцию целиком (видел подобное для Б6 - разбирали весь центральный кожух до самой панели кондиционера).
Дабы не плодить темы, спрошу тут. Коллеги, а у всех подлокотники так жутко скрипят в возрасте почти 10 лет? Да, авто не новый, но у меня аж трогать страшно.
И еще вдогонку. На Б7 реально подобрать подлокотник со сдвижной крышкой? Такие вообще есть? Курю мануалы и никак не пойму разницы - все на одно лицо, разница только во внутрянке и отделке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|