Ну что народ, неужели нет ни у кого такой информации??? Может хоть цвета проводов подскажете 49, 85, 93 и 94 пинов на 94-х пиновом разъёме.
Не могу ни где найти распиновку разъема эбу тот что под дворниками стоит. Может есть у кого такая информация. Поиск не дал результатов, либо я где то не там ищу. Проблема заключается в том , что обнаружил от прошлого хозяина 4 провода, которые достали из разъема и замотали изолентой. Не могу понять откуда они. На схемах именно про эти пины не слова. На горячую машина заводится очень плохо, начал разбираться что к чему и наткнулся на такую беду. Вот хотелось бы узнать откуда эти провода и для чего их когда то изъяли из этого разъема. Авто пассат б6 2.0 bmr 2008 год 6dsg. Выручайте кто владеет информацией.
Ну что народ, неужели нет ни у кого такой информации??? Может хоть цвета проводов подскажете 49, 85, 93 и 94 пинов на 94-х пиновом разъёме.
Я может что то не понимаю или чего то не знаю, но етка это вроде каталог запчастей, чем он может помочь? Не пинайте сильно, первый фольксваген у меня, не особо пока соображаю что и где искать. Эльза это что и где ее можно посмотреть?
Евген072, я так понял Вам помимо цвета еще и номера пинов нужны вот для этого и ЕТКА. В эльзе все схемы есть. В сети думаю найдете где скачать ее.
1.8 TSi High Line мехРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Евген072 Поблагодарил(и) за этот пост
АКБ проверьте. Не тестером, а нагрузочной вилкой. Есть такая фигня с моторами ФВ на насос-форсунках- с подуставшим АКБ на ГОРЯЧУЮ туго и долго заводится.На горячую машина заводится очень плохо
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
С запуском вроде разобрался, по каким то причинам угол синхронизации убежал на довольно прилично. При этом ремень очень ослаб. Гайка на натяжном ролике была затянута. Отчего могло такое произойти??? Первый день после покупки ездил без проблем, заводилась без проблем при любой температуре двигателя, а на второй день резко перестала заводится на горячую. Сначала заводилась только со второго раза, а чуть позже с третьего-пятого-седьмого только. Ремень мог на зуб перескочить? Бывало такое вообще у кого нибудь? При этом на холодную вообще без проблем.
P.S. Машину брал после небольшого ДТП, из пострадавших деталей только бампер, телевизор и радиатор, до двигателя и коробки не достал удар. Из за дтп долго стояла без движения, может тут какая то причина кроется.
Евген072,Советую срочно в починку на замену ремня ГРМ ... Ремень ГРМ надо ставить токо оригинал ....и натяжной ручейковый Гены тоже оригинал ...Ремень у вас Повидиму не оригинал ---вот он и розтянулся ....
Ну ремень без каких либо опознавательных знаков вообще. Его заказал сразу же. И все таки по поводу эбу интересно узнать. Может напишет кто нибудь у кого есть эта Эльза, куда идут и какого цвета провода должны быть на 49, 85, 93, 94 пинах. С эльзой какая то засада у меня, пытался скачать и ставить, но ни че не выходит, постоянно какая то ошибка и все виснет.
Советую про фишки посмотреть на соседних авто ... Если не ошибаюсь вы Эльзу хотели скачать бесплатно , а залезли в платную , а кошелька у вас нету ...
есть может ссылка на бесплатную версию? И не совсем понял про соседние авто.
Посмотреть на авто в починке или у знакомых у кого такая же авто ...а про провода которые шли на мозги и замотали их изоляцией ::: или стояла сига или ещё что то подключали к мозгам ( много чего можно ) а перед продажей все посылали ( жадность ) авто то работает и думаю смысла нету беспокоится ...займитесь ГРМ , а там разберётесь ...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Евген072 Поблагодарил(и) за этот пост
+100авто то работает и думаю смысла нету беспокоится ...займитесь ГРМ , а там разберётесь ...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Евген072 Поблагодарил(и) за этот пост
Ещё вопросик. Поставил ремень по мануалу. Мотор завелся сразу, угол почти попал, 1.5 примерно. Подрегуоировал до 0.36. И наблюдая на заведенном двигателе за углом, он почему то постоянно меняется то в плюс до 2.26, то в минус примерно -0.36. Ну какие то промежуточные значения показывает. Это нормально или нет? Он должен меняться на зааеденном двигателе или должен быть постоянным?
угол надо смотреть на прогретом движке, если все сделал правильно будет на хх - 0, а на перегазовке будет прыгать +-0,5...Он должен меняться на зааеденном двигателе или должен быть постоянным?
сарай СВАВ на палке
Ну если на холодную плавает это нормально ?
Как это ГРМ поставили почти попал ??? Здесь нужно точно или не как ....один раз крутить МИМО , а второй раз на метке ТОЧНО ...надо перепроверять ГРМ по меткам , когда ставите ремень по мертвой точке надо чуть не доходить до метки , а когда натяжитель натяните метка станет точно в Цель ....удачи в понимании Немов ....все должно быть по ОООО...
Сообщение добавлено в 00:06, предыдущее сообщение было в 00:03
Ещё раз пишу один прокрут ДВС мимо , а второй прокрут точно на метку ..то есть один раз не по метке а мимо 2 точно на метке ...
Я может снова что то не понимаю. Я поставил ремень, прокрутил коленвал на два оборота, проверил метки, они совпали, прокрутил еще раз для надежности, они снова совпали. Завел. Угол синхронизации получился 1.5. Подрегулировал до 0.36. Я не понимаю где я не правило сделал. "почти попал" я имел ввиду что угол ближе к "0" получился.
Ну раз так и все по метках удачи !
нормальноНу если на холодную плавает это нормально ?
все правильноЯ поставил ремень, прокрутил коленвал на два оборота, проверил метки, они совпали, прокрутил еще раз для надежности, они снова совпали.
чЁ за бредятина, стопорами пользоваться надо и отпускать шкивыкогда ставите ремень по мертвой точке надо чуть не доходить до метки , а когда натяжитель натяните метка станет точно в Цель
немы-педанты и удача тут не прокатит...удачи в понимании Немов
сарай СВАВ на палкеРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Евген072 Поблагодарил(и) за этот пост
Короче история с горячим запуском повторилась. Грешу на датчик распредвала. Перечитав кучу тем по этому вопросу решил начать с ремня, и как выяснилось не зря. Ремень просился на покой. Ремень теперь в порядке, но проблему это не решило. Как то помню на бмв е39 такое было, но только с датчиком коленвала. Холодная без проблем заводилась и ехала, а как прогревалась, то начинала дико дергаться и глохла окончательно. Остывала и заводилась как ни в чем не бывало. Вот и тут думаю что то подобное. Пока двигатель, а соответственно и датчик холодные, все нормально работает. Как только датчик от двигателя нагревается, то начинается вся эта ерунда с трудным запуском.
Надеюсь правильно думаю. Вроде где то тут в какой то теме видел что кто то по ошибке купил этот датчик и теперь продает за полцены. Кто увидит может сообщите пожалуйста . Ну или может есть у кого, купил бы. Китай не хочется, а оригинал цена что то совсем не обрадовала.
ПС это от части думаю и объясняет почему это так резко началось. Ну я не силен в этом особо, кто соображает в электрике, может датчик себя так проявлять при разных температурах???
Нет не проверял, но субъективно состояние думаю можно определить по оборотам стартера в момент запуска(точнее незапуска) на горячую. 320-340 вроде неплохой показатель. Если не прав-поправьте меня.
Сообщение добавлено в 23:53, предыдущее сообщение было в 23:44
Пардон, забыл написать что появилась ошибка по распредвалу. Точнее 3 ошибки. Недостоверный сигнал, сигнал вне пределов и отсутствие сигнала.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|