Цепь не связана с помпой, они меняются по-отдельности. Мне на В6 меняли помпу в сборе, правда в 2012 году у дилера это в полтора раза дешевле стоило. Потеки хороши видны снизу, тем более при таких утечках. У меня существенно меньше было.
Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Ситуация следующая: пробег авто 128 000 км, взял с рук месяц назад, вчера поехал в сервис, сказали менять цепь грм (тупо по пробегу, т.к. цепь еще ни разу не менялась, состояние цепи не смотрели) и посоветовали сразу заодно помпу поменять (чтобы за работу лишний раз не платить). Вопрос - новая помпа 15 000 р. на экзисте (О_о), обязательно ли брать весь модуль системы охлаждения в сборе (тыц), или можно обойтись самой помпой (к примеру Airtex 1892)? Нужно ли вообще ее менять?
Уж очень не хочется еще 15к отдавать за помпу(((
П.С. еще антифриз стал уходить три месяца назад, каждые две недели подливаю, видимых потеков нет..
Цепь не связана с помпой, они меняются по-отдельности. Мне на В6 меняли помпу в сборе, правда в 2012 году у дилера это в полтора раза дешевле стоило. Потеки хороши видны снизу, тем более при таких утечках. У меня существенно меньше было.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Здравствуйте. Была проблема с корпусом помпы, постоянно ломалась бортик корпуса, который примыкает к блоку и тёк антифриз. Я убрал уплотнительную резинку, и налил в это мести по кругу эпоксидный клей вровень с бортиками. Потом сделал прокладку из паронита на всю ширину от края до края, и посадил Ее на герметик и прикрутил к блоку. Езжу уже 5 дней и никаких проблем.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dimp Поблагодарил(и) за этот пост
я конечно извиняюсь, но куда смотрели, когда брали этот автомобиль.
Народ подскажите как открутить приводную шестерню помпы чтобы поменять ремешок . Авто на автомате 1.8
Вадим70
дымок из расширительного бачка после замены помпы . В чем может быть дело?
Вадим70
Если пузырей при работе мотора и открытой крышке расширительного бачка нет- дело в температуре наружного воздуха...... Пар...дымок из расширительного бачка после замены помпы . В чем может быть дело?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
пузырей нету , а может это быть воздушная пробка?
Вадим70
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|