товарищи, никто так и не нашел инфы по кодам европружин для 1,8?
Тоже заметил это дребезжание, на Б6 такого нет... после осмотра даже не понятно что там может дребезжать, ( в нашем регионе это проявляется на асфальте с выступающим щебнем) на других покрытиях такой проблемы нет. Единственное что я обнаружил это "болтающиеся часть подвижного тормозного переднего суппорта" там довольно приличный люфт, попробую его чем-то связать или зафиксировать, проверю.
B8 1,8 DSG
товарищи, никто так и не нашел инфы по кодам европружин для 1,8?
Кто нашел причину дребезжания в подвеске?
B8 1,8 DSG
Вобщем есть инфа по подвеске, сделал в табличке
Кто теперь сможет подсказать что за цвета у пружин и для чего они нужны, а также номера одинаковые, а вот буквы в конце разные. На что это влияет?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Olleg Поблагодарил(и) за этот пост
в таблице графа, где ППД это по вину моего авто смотрели и я думаю, что для россии ппд с DCC идет именно такая комбинация, неужели все разное втыкать будут. Комплектация у меня хайлайн с допами, а европодвеску в латвии авто смотрели. И если менять на европодвеску, то достаточно ли только пружины поменять? запутанно как то все. И где смотреть цвет пружин и точки какие то на них, у меня с виду вроде как черные они, хотя я и не приглядывался.
Про адаптивную подвеску сказать ни чего, не могу
Про ППД для россии шток длинее и свой номер амортизатора, с пружинами правда запутанная ситуация, как их подбирать не понятно(
подниму тему
не могу больше терпеть этот грохот!
Кто-нибудь менял пружины?
Неужели все передвигаются с ппд? Тема по замене очень актуальна)
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
я поставил. И дребезг сзади наконец ушел, до подвески много куда залез и толку не было. По теме европодвески смотрите последние 4 записи бж https://www.drive2.ru/r/volkswagen/passat/1454391/
лето 18, зима 17. Ощущения тут: https://www.drive2.ru/l/550311343211675951/ . Нет, на дизель нужны другие пружины, надо по каталогу подбирать.
Подскажите, при "Покатавшись около месяца после смены пружин поехал на развал/схождение. Перед у нас по развалу не регулируется, а вот зад немного крутили"(с) замерах в стенде какой тип подвески выбирали- там градация по кодам комплектации идёт и цифры углов зелёных зон разные для разных кодов подвески. У Вас вышла гибридная подвеска- по какому коду выбирали настройки стенда? Просто интересно...Ощущения тут: https://www.drive2.ru/l/550311343211675951/
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Ну и хрен с ним......, понял.этим занимался "специалист"
ОФФ
Да ладно...... Шикарная однако деревня......, ОБОЖАЮ!Мы же в деревне в этом плане живем
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sergentuy Поблагодарил(и) за этот пост
Заказал Евро пружины со всем барахлом кроме амортизаторов. Хоть и был готов их купить, сказали что аморты одинаковые, их менять не надо.
Вот жду установку через недельку.
После отпишусь.
ну я также менял, уже достаточно много на таком конфиге проехал, полностью доволен. И еще в личку на драйве несколько человек отписывались, все довольны. https://www.drive2.ru/l/550311343211675951/
Друзья! Нужен совет! Машине 10 мес. Пробег 10 тыс км. Скрипит задняя подвеска. Происходит это примерно так. Утром выезжаю из гаража задним ходом, съезжаю с брусчатки на укатанный грунт и в это время скрипит сзади что то. Подвеска ППД. Если покачать машину надавливая сзади при открытой крышке багажника, слышится этот звук. Как будто сайлейт блоки порвались на старой машине. Но пробег то совсем малый, да и скрип идет сновья. Даже иногда при проезде по неровным дорогам на малой скорости слышу этот звук. Достал уже, честное слово. Други, помогите советом: что там издает такой звук (скрип или как его назвать?!). Неужели на новой машине так и должно быть- все таки немец же?????? (1,4 TSI DSG 7)
Первый вопрос который тут задатутся - к дилеру по гарантии заехать, не?
Passat B8, 2.0TDI, 7DSG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|