Заинтересовал мегафон Оптимальный, после исчерпания минут, звонки на мегафон будут бесплатные?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Обновил список тарифов!
Заинтересовал мегафон Оптимальный, после исчерпания минут, звонки на мегафон будут бесплатные?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Два кода для перевода на Smart для своих. Все супер!
Спасибо, Tordan247.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Tordan247 Поблагодарил(и) за этот пост
Заинтересовал тариф Мегафон бомба. Можно в личку подробности по тарифу и как подключиться. Заранее благодарен
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Может не пришло уведомление Вам? Обращу на себя внимание еще разок!)
Подскажите, Мегафон Медиум пакет минут и интернет трафика распространяется на всю территорию РФ?
Тогда будьте добры напишите в личку условия приобретения
Добрый день! Созрел я наконец до перехода с теле2 обратно на мегафон
Нужен перенос номера и тариф который за 200 руб
Если не сложно, давайте диалог и детали перевода перенесём на почту pirat19@gmail.com, спасибо!
Тарифы очень привлекательные!!!
А в билайне есить постоплата? сейчас у меня такой тариф, не хотелось бы переходить на авансовые платежи!
добрый день!
Интересует тариф "СМАРТ для СВОИХ" как перейти на этот тариф.
будет ли он работать если я проживаю в Ростовской области
Приветствую! Смарт для своих тоже интересен. Как подключить, стоимость? Будет работать в Екатеринбурге?
И еще один номер переведен на СДС! Спасибо!
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Добрый вечер хотелось бы перейти на тариф СМАРТ для СВОИХ как проходит вся процедура ответьте плиз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|