Из-за особенностей трехконтурной системы охлаждения двигатель практически не греется.Предназначен для подготовки двигателя к запуску в зимнее время, прогрева салона.
Passat Variant B8 2.0 TDI 2018
Кирилл с Олегом порекомендовали тоже офиц.центре Вебасты, там мне сказали, что Термо ТОП Эво салон не греет, только двигатель. Порекомендовали ставить Термо Топ Комфорт (+40 тыс. к стоимости). НО - там же сказали, что высока вероятность загорания чека, т.к. подогреватель не штатный, типа мозг может не понять, почему двигатель уже теплый и какое-то время после запуска может гореть чек. Это как раз и породило ряд вопросов. То ли они перестраховываются, то ли статистику по чекам накопили. Хотя я на форумах ни разу не видел, что бы кто-то на чек жаловался.
Если по агрегатам - машина огонь! И цвет приятный. Едет прекрасно.
По комплектации - уже хочется дополнить всякими плюшками. Залочена голова (не работает апп-коннект, голосовое). Не понятно как работает распознавание знаков и удержание в полосе. Знаки видит только по нечётным числам на растущую луну, а удержания в полосе я пока не видел у этой машины, хотя оно вроде как есть. ХЗ, может в картах вся загвоздка, обновлю - узнаю.
Из первоочередного - очень не хватает нормального фулл-лед головного света, не хватает вебасты и андроид-авто с нормальной навигацией. Всё это хочу реализовать в ближайшем обозримом)
В остальном - удовольствие и наслаждение!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Still_spb Поблагодарил(и) за этот пост
Altox или ThermoCall TC4. Мне не актуально, в подробности не вдавался.
Passat Variant B8 2.0 TDI 2018Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Still_spb Поблагодарил(и) за этот пост
Именно. И они правы - чек с вероятностью 80% будет при нештатой вебасте. Детали - на форуме поло-седановто ли статистику по чекам накопили
По поводу штатной вебасты - так она наоборот - двигатель не греет от слова "совсем". Ее задача - салон нагреть и догревать его после запуска двигателя, пока он не прогреется
Что за сказки, Webasto греет двигатель
Вам два человека написали, что не греет. А остальным пользователям по барабану.
Тоже не уверен, что Webasto совсем не греет двигатель. После запуска Webasto минут через 10-15 (в зависимости от температуры за бортом) стрелка указателя температуры сдвигается на четверть от общей длины шкалы. Как я понимаю, указатель получает информацию от датчика температуры, а он (датчик) - на блоке цилиндров. Поправьте, если не так.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
На головке блока цилиндрова он (датчик) - на блоке цилиндров
У меня вебасто греет охлаждающую жидкость, как оно может не греть двигатель?
Как я понимаю, это сути не меняет.На головке блока цилиндров
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Если на предыдущих двигателях циркуляция шла через весь двигатель, то на современных только через головку. Тепло вниз не пойдет, соответственно цилиндры останутся холодными.
Интересно, кто то из них капот открывал?Вам человек 5 как минимум скажут что штатный Webasto греет двигатель и салон
Поздравляю с удачным приобретение. Ровных дорог!
Я готов был её взять как есть. Даже с галогенками. Биксенон и лёд фары круто, но по цене ппц. Сейчас на гольфе поставил самые дорогие лампочки за 2000 и света хватает и кошельку приятно)))
Понравилось, что есть обогрев всех сидений и цвет огонь)) мне показалось, что в описании был фен, для внутреннего подогрева, хотя могу путать, много машин смотрел. Себе заказал с фулл лёд светом и Дискавери про. Но за счёт более навороченной комплектации полного привода нет.
Навигацию надо обновлять, тогда появятся знаки и удержание в полосе.
С вебастой тоже пока изучаю, что можно поставить, каждая плюшка тащит за собой траты.
Надеюсь через пару недель буду у вас на экскурсии в городе, если у белоруссов проблем не возникнет на границе.
Доброго дня!
Passat B8 рестайл
Кто в теме, подскажите пожалуйста, как прописать новый пульт к Webasto?
Многие пишут, что можно через извлечение предохранителя для Websto, какой предохранитель и где находится блок предохранителей?
Возможно ли это сделать через Васю Диагност?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|