как тогда машина физически при расходе в 7,9 проедет 1230 километров?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Друзья, все, что наливают свыше 66 литров - воровство на АЗС))!! Топливопровод, горловины………… не обманывайте себя)!! Производитель указывает все точно, иначе суды как дизельгейт………))!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vaditel Поблагодарил(и) за этот пост
как тогда машина физически при расходе в 7,9 проедет 1230 километров?
B8 Comfortline 1.4 150 CZDA 2015 - расстались с любовью
Ну вообще-то я на своем В7 проезжаю на полном баке 1350-1440. ПРавда у меня 1.4 (160 лс), - и это конечно не досуха!
однако бак официально по тх 70 литров![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
7,9 это 10/90 трасса/город
если будет 50/50, то я тоже легко проеду 1500 )
Всем доброго здравия. Начал замечать, что показания уровня топлива как-то прыгают. Вчера поставил в обед машину, приборка показывает запас хода в 35 км и стрелка уровня топлива в красной зоне. Через пять часов завел и, блин, чудо: остаток хода в 75 км и стрелка вышла из красной зоны! Как будто бензина долили. И вот такие разногласия были часто после длительной стоянки. Зимой такого не наблюдал. Может с жарой как-то связано?
Passat B8 Highline, 1.8, CJSA, 7DSG
Прошу прощения за повторные вопросы. Расчет я еще могу понять, но ПОЧЕМУ увеличился уровень топлива????Одни и те же вопросы
и стрелка вышла из красной зоны!
а когда поехали через сколько она вошла в красную зону? через минуты 3?
Ни через три минуты, ни через час!через сколько она вошла в красную зону?
Сегодня утром опять такой "фокус" повторился. Теперь меня терзают смутные сомнения, что может глючить датчик уровня топлива в баке
глючить датчик уровня топлива в баке
очень напоминает этот вывод
Раньше эту тему не читал,сегодня заправили на 76 литров(Роснефть)оставалась ещё одна риска до красной зоны.Пассат 2020,CZDA,по паспорту 59 л.бак.
Кому верить?
Я уже на Роснефть телегу отправил...
пассат 2015г помойму 63л в инструкции было. с салона брал с сухим баком влезло примерно 67л точно не помню. То что у вас 59л в инструкции знач другие баки пошли
b8 Comfortline
b6 bse 2008
Залил в поездке "до полного" (знаю что низзя )))) , стрелка оторвалась от максимума через 230 км......
1,4 Комфортлайн.
уважаемые одноклубники , может кто подскажит есть ли какой способ отрегулировать или настроить через Васю датчик топлива. Сука уже раза три без топлива застревал, а он показывал остаток на 30 км. То нормально покпзывает остаток, то начинает врать
Та же ерунда, олтрек 2018 г.в. Показывал остаток на 35 км, заглох в 2 км от заправки.
Фикзнает- ни разу не было проблем. Но я НИКОГДА не жду надписи "ЗАПРАВЬТЕСЬ" на панели, что и всем остальным рекомендую.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
У меня пасат б8, 2015, 2л дизель, 190л.с, дсг 6 полный привод, обычная приборка.
Когда впервые заправлял по талонам полный бак попал на 30 литров, просчитался из-за неправильных данных бензобака на приборке. Шкала разделена на 8 сегментов, когда льешь полный то стрелка максимум на краю 6 сегмента.. бак по паспорту вроде 66л.
У кого так же? Что с этим можно сделать без поездки на диллер? Я знаю что в машине предусмотрен запас топлива даже когда моргает заехать на заправку, но стрелка должна падать в конец когда полный..
Летом произошёл такой момент. Правда жара конечно была. Но суть такова, вечером поставил машину, стрелка топлива подходила к красной зоне. Утром завожу, смотрю всё норм, бенз есть, погнали по делам))). Ближе к вечеру поехал к дому, и тут такой момент! Ещё и лампа не загорелась, но при обгоне а/м отказался набирать скорость. Просто тупил. Но не глох. Хорошо сообразил, что походу дела бак либо раздуло на жаре, либо наоборот сплюснуло, и указатель топлива тупо врет! Благо была рядом заправка, к ней я уже подкатывался с заглохшим двс. После заправки завел со второго раза.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|