![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lexey Поблагодарил(и) за этот пост
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Привет комрады. Пробег 44 000. 1,4 ДСГ. Примерно на пробеге 36 000 поменял сцепление по причине скрежета при переключении передач. Похоже что пробуксовывала сцепуха. Огорчился....... Но проблему оф дилер решил быстро. Пока полет нормальный. А если в общем -работа ДСГ очень нравится.
Всем привет!!! Мало отзывов о проблемах с коробкой на б8. Не понятно, дело в том что новых пассатов мало или и правда доработали коробку, и она стала лучше и надежнее чем на б7 и СС? Расскажите кто сколько накатал и были ли проблемы с дсг?
П.с. Заказал б8 и уже начинаю параноить)
Не стоить параноить...Это гиблое дело, лучше и не покупать тогда. Спокойнее жить будите. Поверьте. Ну и есть гарантия базовая, есть доп. гарантия, есть куланц. А по факту: сейчас какой то массовой проблемы точно нету. Либо % брака в разумном пределе, либо "кто как эксплуатирует".
Альтернативы пассату не вижу за такую же сумму. В куланц веры нет, а доп.гарантия около 80к. руб на 2 года тоже сомнительное удовольствие.. Но если и правда ее доработали и при нормальной эксплуатации она отходит хотя бы 70—80 тысяч км., то это вполне приемлемо с учетом того что за год я проезжаю около 10000 км
Вот вы и сами ответили на все вопросы) Берите и не мучайте нервы лишний раз... Я тоже не видел и взял)
P.S. по доп гарантии: ее 3 вида. Беспокоит что всех - коробка. Вот и брать "эконом" - только коробка и двс входит. А это около 20-25к, если память мне не с кем не изменяет. Все равно много, если на ровном месте, но навернется сцепление или мехатроник - будите оч рады что взяли (только на месте сразу все условия уточняйте, ознакамливайтесь, типа стоимость ТО и т.п.). На куланц действительно веры нет, но о нем я тоже бы не забывал. Это просто информация к размышлению, решать только Вам. У каждого свои условия.
Последний раз редактировалось gREM; 16.11.2017 в 19:19.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Опасный Поблагодарил(и) за этот пост
пробег 37 тыс, на 02.12.2017 записан на замену сцепления((( уже второй раз, первая замена на 6 тыс км, что хрень то, кто мне скажет?
B8 1.4 Комфорт + LED
У меня звук периодически стал появляться как-будто колеса пробуксовывают, это оно, скрежет? Летом думал реально колеса пробуксовывают,но теперь чую явно не колеса.
Сообщение добавлено в 19:13, предыдущее сообщение было в 19:12
в чем проявляется проблема,что пришлось обращаться ОД?
сцепление поменяли, все гуд) цена удовольствия для VW 49 000 руб.
после незначительной поездке при старте появлялся некий металлический звук (скрежет), а также при переключениях с 1 на 2.
B8 1.4 Комфорт + LED
[QUOTE=gREM;1434460]
для инфо куланс с лета 2017 года отменили..
B8 1.4 Комфорт + LED
На начало июля 17го работало еще
официального документа не видел, это со слов манагера..
B8 1.4 Комфорт + LED
Инфа по коробкамСкрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
не желание ОД работать по куланцИли умозаключение ОД?
В октябре 2017г менял сцепление по программе куланц.
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
пинки 2-3-4
Сообщение добавлено в 12:54, предыдущее сообщение было в 12:51
ОД решает отправлять на завод "прошение" или нет
нужно "заинтересовать" сотрудников ОД )))
Мне замена обошлась в 11т.р официально по счету...
надеюсь, что понятно объяснил....
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Раньше не замечал переключений, а сейчас стал замечать. Со 2 на 3. Легкая заминка, быстрая, но четко ощущается, и еще меньше с 3 на 4. Из-за "непрогретости" такое возможно? зима? потому что вроде на первых минутах движения такое...
Пробег 3100км.
B8 1.8 Highline
Куланц- добровольное мероприятие ОД, оплачиваемое заводом. Не стоит "добровольное" путать с "обязательным"...... Каждый случай куланца рассматривается индивидуально, с конкретным клиентом. И если ОД не хочет- не заставите, проще найти другого ОД. Вообще изначально куланц задумывался и и сейчас используется как бонус для тех, кто обслуживается и ремонтируется у ОД. Отсюда и нюансы "дали-не дали"...ну и взяточничество никто не отменял, "бОрзые щенки"(с) до сих пор в тренде...
...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|