День добрый! Подскажите, если у кого подобные проблемы? Проявляется в периодическом снижении уровня громкости во время прослушивания некоторых радиостанций (место действия - Москва, количество таких радиостанций - более десятка из того, что я слушаю, так что это не проблема отдельно взятой станции). Программное обеспечение - 0624.
Последний раз редактировалось maximilianmsk; 17.02.2016 в 18:36.
В8 1.8
в настройках системы (setup) есть пунктик "информация о системе".
А по существу - попробую добиться отклика российского представительства VW. В свое время была похожая история в гольфах - там помогла новая прошивка ( http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=47487 ). Но в данном случае дилер говорит, что это самая свежая прошивка, вопрос только приспособлена ли она к российским реалиям. По итогам отпишусь.
p.s. Если у кого-нибудь еще есть похожие проблемы - пишите, плиз, в эту ветку. Приложу подобные факты к общению с VW. Заранее спасибо!
В8 1.8
Действительно хуже приём именно на 0624 прошивке. На предыдущей прошивке, стоящей на машине при покупке былао 0617, иногда в движении стандартный экран режима "радио" с записанными в память станциями автоматически перескакивает на экран со списком всех доступных к приёму станций, из-за неуверенного приёма радио со снижением громкости. По Г7-помогло действительно, но там прошивка была совсем другой
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mihan Поблагодарил(и) за этот пост
нашел там опцию обновить ПО, можно гдет скачать ?
у меня 620 прошивка,с радио вроде все гуд, только климат 2х зонный, должен же быть 3х зоный на комп медиа??
b8 Comfortline
b6 bse 2008
Для этого его нужно прошивать до 0624, иначе третья зона будет активна только при дабл-старте
Не совсем в путь-обновление с 0617 прошивки на 0624 регистрировали ОДИСом через ВАГовский сервак, в итоге обновление заняло примерно полчаса, регистрация-около 2-ух. Раньше, при обновлении на RNS (RСD) 510/Коломбус (Болеро), ничего никто не регистрировал
Если вдруг будут какие-то подвижки в этом вопросе - сообщите, плиз.
p.s. Общение с представительством пока к практическим результатам не привело - они отправили запрос дилеру "для выяснения обстоятельств" и просьбой "уделить должное внимание" обозначенной проблеме. Ждем дальнейшей реакции
В8 1.8
отписал тут
maximilianmsk, пардон не видел вопрос - авторусь на ТТК
Ничего страшного, я уже догадался, почитав соседние темы Собственно я у них же решаю свои проблемы с радио.
Кстати еще один выявленный момент - автоматически не увеличивается громкость при увеличении скорости. На машине из тест-драйва все ок, а у меня никак (с настройками все ок, несколько раз сбрасывали до заводских значений). Завтра еду к ним по этому вопросу - анонсировали решение, присланное из российского представительства VW. Посмотрим, поможет ли.
В8 1.8
а я все жду новую флэшку для прошивки..... по результату отпиши пожалуйста.Ничего страшного, я уже догадался, почитав соседние темы Собственно я у них же решаю свои проблемы с радио.
Кстати еще один выявленный момент - автоматически не увеличивается громкость при увеличении скорости. На машине из тест-драйва все ок, а у меня никак (с настройками все ок, несколько раз сбрасывали до заводских значений). Завтра еду к ним по этому вопросу - анонсировали решение, присланное из российского представительства VW. Посмотрим, поможет ли.
кстати обращал внимание что не работает увеличение громкости. сегодня проверю
Проверил - на радио не работает. На телефон по блютуз - работает....
В8 1.8Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dimp Поблагодарил(и) за этот пост
прошили мою копозишн флэшкой с германии - появилась 3я зона климата, перестал вроде тухнуть экран, блютуз почти не отваливается
b8 Comfortline
b6 bse 2008
Новая флэшка оказалась той-же версии. Экран пока не гаснет. Качество радио говно. Звук от скорости не работает.
Про качество радио - это точно. На тестовой машине, на которой катался, все аналогично - радио шипит местами (теряет сигнал), правда громкость при увеличении скорости увеличивалась. Справедливости ради можно отметить, что за пределами МКАД прием сигнала чуток получше
Сообщение добавлено в 12:14, предыдущее сообщение было в 12:14
ага
В8 1.8Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dimp Поблагодарил(и) за этот пост
maximilianmsk, приветствую. Голову еще не поменяли в авторуси?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|