Мне тоже вчера поменяли блок, правда только тот, который находится в бардачке.
Напомню, что изначально жалобы были на неуверенный прием и автоматическое неувеличение громкости радио при наборе скорости. Покатавшись на тестовой машине, понял, что неуверенный прием - это, в принципе, характерный признак большинства ГУ, смирился, поэтому сосредоточился только на второй проблеме.
Итак, блок поменян и есть две новости - одна хорошая, вторая - не очень . Начнем с плохих - увеличение громкости по-прежнему не работает (уважаемый dimp, напиши, плиз, помогла ли тебе замена ГУ, я так понимаю, что тебе меняли все в комплексе, вместе с монитором. Если помогла, то возможно проблема именно в экранном блоке).
Новость хорошая - после замены блока в разы стал лучше прием сигнала (вчера у меня вообще не возникло нареканий по данному поводу, как и у независимого эксперта - жены ). Пропало затухание сигнала, поэтому изначально мне даже показалось, что громкость все-таки увеличивается (на самом деле теперь просто сигнал остается на одном хорошем уровне и радио слышно даже на скорости. Раньше были серьезные провалы при приеме, поэтому постоянно приходилось крутить громкость, чтобы вообще что-то расслышать).
Собственно второй прорыв, как мне кажется, связан с различными прошивками (по номеру она вроде более старая, но она работает !!!). Собственно то, что было изначально и что теперь, можно посмотреть ниже на фотках.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
В итоге история на данном этапе не заканчивается. Менеджер по гарантии тоже не услышал изменений по увеличению громкости. Чтобы убедиться в отсутствии прогресса, я взял пару дней паузы (но собственно вчера уже убедился), поэтому в конце недели переписка дилера с концерном, надеюсь, продолжится.
p.s. Основные функции после замены вроде работают, по крайней мере телефон подключился по bluetooth без проблем.
Социальные закладки