Со всем разобрался! Видимо еще мало машин, и пока низкая цитируемость по данным вопросам.
Всем привет. Пассат Хайлайн. Карплей бывает отрубается. У кого такое же было? Также не отображаются иконки песен (обложки альбома) через Блютус.
П.с. Как понимаю функции Car net у нас в России не будем и с приложения ничем не получится управлять.
п.с. Зачем в машине вайфай? Если симка все равно не подключается, слота под неё нет.
Последний раз редактировалось dimp; 18.07.2016 в 11:16. Причина: Добавил полезную информацию из темы
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mihan Поблагодарил(и) за этот пост
Со всем разобрался! Видимо еще мало машин, и пока низкая цитируемость по данным вопросам.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mihan Поблагодарил(и) за этот пост
Привет. А каой телефон у вас? Iphone или Android? У меня LG G2 и я его не смог подключить ни по Android auto ни по Mirrorlink. Телефон определяется системой, пытается подключиться и обрывается соединение. Кстати, у меня есть слот под SIM карту, Это видимо опция "Мобильный телефон премиум"
Имею эту функцию. Работает на ура с iPhone6. Если по кабелю то тока с USB подлокотника и переносит экран телефона на ДисковерПро. Но поддерживает не все приложения. Тока избранные. Их пока не много. Но производитель обещает вводить больше и больше. Удобно только прочитка и написание сообщений. Просто наговариваеш-она тама печатает.
Если на кабеле то блупуп отрубается сразу. "Или или"
Короче редко пользуюсь такой функцией, да и кабель тыкать постоянно не охото.
90% всегда на бутузе " сижу".
С яблоком коверы не поддерживаются. Высвечиваются по умолчанию какие то левые картинки. С виндосфонами и андроидами по другому. Там поддержка вроде полная.
CarNet работает тоже отлично. Показывает актуальную погоду, цены на бензин, и пробки с GoogleMaps. Трафик-сообщения очень актуальные. Ну и StreetView тоже инерессная штука.
http://youtu.be/3NiTeUacom8
g1xx, это я и так знаю, вопрос был именно про mirrorlink. Видимо написал не в контексте общения и вышла путаница
B8 Highline
Android+Auto_1.5.100945+(2462389-release).
Плюсы проги относительно штатной Discover Pro:
- В разы лучше понимает голос,
- можно поговорить с Википедией, когда скучно.
Минусы:
- Не вяжется по воздуху, только шнурок,
- Не строит маршрут (или я пока не разобрался),
- Нужен интернет.
Для ГУ без навигации наверное прога была бы востребованной.
B8 Highline
Уважаемые коллеги!
Прошу помощи в части получения списка мобильных телефонов, взаимодействующих по bluetooth с головным устройством (ГУ) Passat b8. Мой Note-2 Samsung (Android 4.4.2) ГУ не воспринимает. Есть подозрение, что телефоны Samsung взаимодействуют с ГУ только с версией Android 5.0 и выше.
Для b6, b7 такой список есть в интернете.
Голосовое управление оказалось заблокировано(
ОД потребовал денег за активацию(
(бред имхо полный)
есть какая то возможность активировать самому ?
у меня глосовое работатет, ничего не платил
b8 Comfortline
b6 bse 2008
а подойдет ли эта голова на сс?
VW PASSAT B5 [2002] 1.9 TDI 115 HP
VW PASSAT B6 [2006] 2.0 FSI 150 HP
VW PASSAT CC [2012] 2.0 TDI BlueMOTION 170 HP
А что это опция дает кроме слота для СИМ? Есть возможность управлять автомобилем через приложение на iPad? или все тут зависит от самой мультимедийной системы.
Проблема с поддержкой обложек музыки на iPhone осталась. На некоторых песнях работает,*на некоторых нет. Если кто узнает как ее исправить - дайте знать, пож-та.
Про опцию: видимо просто телефон встоен. Iphon-а не имею. Но если в некоторых песнях обложка отображается, значит дело в самих тегах mp3. Я обычно пользуюсь програмкой для редактирования mp3 тегов для ПК называется mp3tag она бесплатная и есть русский язык. После нее как правило все везде читается на ура.
привет всем, а есть ли возможность просотра видео с usb или флешки? на предыдушей ауди я7 была такая функция саам дорабатывал, но вот решил пересесть на аллтрек и вопрос встал колом... машина придет завтра, есть ли родные екраны в подголовниках на B8??? можно ли смотрет видео через carnet? если да , то как раскодироват при двишении, 100% залоченно.spasibo
С флешки можно смотреть, винт на 500гб не потянул (но я и не надеялся, ему просто питания не хватает). Через провод не пробовал.
у меня работает голосовое управление без анлока. можно набрать номер или поставить след. трек. почти не пользуюсь, а вот когда тыкаешь на app-connect - говорит, чтобы к дилеру обращался.
комплектация comfortline и carplay не работает. через кабель когда подключаешь iphone пишет что устройство не распознано. с блютус - все ок ) и общаться и музыку слушать
B8 Comfortline 1.4 150 CZDA 2015 - расстались с любовью
Mirror link и Android Auto рубят соединение по USB пробовал по разному и с разных телефонов. Подскажите что делать?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|