В Андроид Авто стал доступен Яндекс навигатор. Три месяца бесплатно , затем 199 руб. в месяц.
Я пользовался CarNet, полная хрень. Вообще не понял, зачем это.
Андроид авто это да, пользуюсь с удовольствием.
В Андроид Авто стал доступен Яндекс навигатор. Три месяца бесплатно , затем 199 руб. в месяц.
1,4 Комфортлайн.
Он и в CarPlay теперь доступен (на часть машин может потребоваться замена usb под СР), потому сейчас более чем актуален арр-connect (его активация если не было с завода).В Андроид Авто стал доступен Яндекс навигатор.
Доступен. Только функционал намного более убогий по сравнению с MirrorLink.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Это понятно. В любом случае одного интерфейса без 2-х других не бывает, а что хуже-лучше выберет каждый сам для себя
Попробовал ЯН на АА, сразу пропала карта в приборке, с надписью, что запущена навигация на мобильном устройстве, в общем еще рано этим пользоваться на АА
всем привет, как обстоят дела с CarNet в России?
Есть вариант запустить его у себя на passate купленом в Германии?
Такой пункт в меню ГУ есть, но он требует активации.
Всем при привет!
Странное поведение carpaly навигации - пару минут нормальной работы - потом машина как будто теряется метров на 30 в стороны.
авто только купили, владелец был на андроиде, так что проблема не понятно когда появилась.
телефон отдельно работает норм, навигация работает норм штатная, но бывает такое, как на видео. Нормально ли это ? Может связано с плохим контактом антенны или что еще...
Бывает, что показывает и 15/20 спутников и тд. А бывает вот так, когда она работает, но спутники 0/15
В итоге - навигация в Apple Carplay не рабочая получается.
https://youtu.be/Gleh7A_9eWA
Всем привет
Какой сейчас телефон с миррорлинк лучше взять? Старый sony z compact сдох
Спасибо
Добрый день. Passat B8. Отвалился карплей с блютус (загадка, были с завода), теперь пишет "Обратитесь к дилеру". Одни дилеры уже не могут этим заниматься (отключены от системы онлайн), нашел вариант корректировки (обновление + онлайн) примерно за 11 тыс. При этом у меня нет хвоста чтобы читать ошибки или что-то кодировать, и у меня встал вопрос - не лучше ли купить какой-то автосканер и самому поиграться (есть интерес) с этими вопросами за похожую сумму, или все равно я самостоятельно не смогу восстановить карплей и мне придется и что-то купить и обратиться в сервис (с доступом в онлайн) за восстановлением?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Kairos Поблагодарил(и) за этот пост
Dimp, Спасибо, Вагоголики помогли. Действительно, отвалились, потребовалось восстанавливать.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|