Спасибо за видео.
Прошу сообщить:
- какая версия OC android;
- какое приложение для управления ГУ использовано в смартфоне.
Видео выложил. Телефон SONY Z
Последний раз редактировалось NVB; 13.05.2016 в 15:28. Причина: video
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Andrey_spb Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо за видео.
Прошу сообщить:
- какая версия OC android;
- какое приложение для управления ГУ использовано в смартфоне.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Andrey_spb Поблагодарил(и) за этот пост
хм... посмотрел на это все дело
круто!
сейчас поеду отберу кое у кого Samsung Galaxy SIV mini.
на сайте Миррор Линк написано что будет работать.
айфон не работает, но и айфон наверно хочет Carplay запустить, какого на Комфортлайне нет.
Отпишусь как Самсунг заведется
B8 Comfortline 1.4 150 CZDA 2015 - расстались с любовью
Спасибо! Заказал такой телефон на ebay. Как придёт отпишусь
не заведётся. Самсунг ограничил функцию миррорлинкхм... посмотрел на это все дело
круто!
сейчас поеду отберу кое у кого Samsung Galaxy SIV mini.
на сайте Миррор Линк написано что будет работать.
айфон не работает, но и айфон наверно хочет Carplay запустить, какого на Комфортлайне нет.
Отпишусь как Самсунг заведется
Что ж вы сразу телефон покупать. Возьмите у друзей телефоны потестите разберитесь.
В моем понимании и самсунг и хуавей должен пахать. Андроид то на них один. Главное софт
у хуавея нет поддержки миррорлинк (у середнячковых моделей), а самсунг её ограничил (я получил официальный ответ от тех поддержки). Андроид-то один, а вот технология миррорлинк поставляется отдельно, за неё производитель телефона должен заплатить. Так же как и за использование USB интерфейса, например.
Всех приветствую!
Заранее прошу прощения у местных "гуру" за возможно глупый вопрос.
У меня нищенская комплектация "селект"но ГУ тоже называется композишн медиа,таких функций как миррор линк и подобных нет и в помине.
Голосовое управление тоже заблокировано и при попытке его включить выскакивает предложение обратиться к дилеру.
Вопрос:у всех одна и таже композишн медиа и некоторые функции заблокированы на заводе или ГУ разные?
Обзвонил сегодня несколько дилеров и никто не дал понятного ответа,ссылаются что машин продано мало и инфы особой нет.
Сказали приезжайте,подключимся к авто и будем запрос на завод делать.
У меня на Комфорте, добитом опциями до Хайлайна без приборки и навигации та же самая история.
Цена SWAP-кода осенью прошлого года была 15000..18000, стоимость активации в он-лайне через FAZIT ещё 3000+.
Компетентности) ОД не удивлён, они и ошибки меня просят самому посмотреть, ибо знают что могу
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ip mqb Поблагодарил(и) за этот пост
А если получить этот swap-код то можно разблокировать все недостающие функции или за каждую функцию нужно платить 18+3?
Мне голосовое управление не нужно особо но хотелось бы чтоб экран айфона видно было на дисплее и прочие приятности дорогой мультимедиа.
Сообщение добавлено в 22:55, предыдущее сообщение было в 22:53
На б7 рнска всем устраивала,особенно двд,для ребёнка в дальней поездке очень актуально
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ip mqb Поблагодарил(и) за этот пост
экран айфона видно было на дисплее и прочиена дискавери пока не научились отключать блокировку видео в движении. Так что имхо, даже если swap-коды и сработают - пользы вам от этого пока мало будетдвд,для ребёнка
Экран айфона выводит на телевизор, но тока с определёнными приложениями.
какими конкретно? я всё никак не доберусь отнять у жены телефон и потестить
Херня там. Я шас точно не помню.
Карты
TuneIn
Настройки
В принципе я им не пользуюсь. Неудобно постоянно на шнурок вешать. 90% пользуюсь блуетоо
Честно говоря,я разочарован чуть,думал что в авто в хорошей комплектации должно всё работать и должно быть всё дружелюбно к пользователю,понятно что в моём "Селекте" чего то может не быть или что то заблокировано но чтоб хай за более чем 2млн этим грешил,для меня непонятно.
Не понимаю почему видео в движении нельзя смотреть пассажиру.
Буду надеятьсяся на то,что скоро умельцы научатся это делать в обход дилера.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-softandfeathery Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|