Это будут гении-умельцы, если разделят экран штатного ГУ так, чтобы пассажиру было видно, а водителю нет. А по правде говоря, всё уже давно сделано профессионалами. То ли на новом Суперб, то ли еще где, изображение с экрана ГУ преломляется так, что под разным углом впереди видно разную картинку. И если пассажир может смотреть вилео, то водителю это недоступно.
И ничего ломать не надо. если нужна эта опция как приоритет, меняйте Пассат.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purified
Господа,вот честно,очень стыдно за мою безграмотность но пожалуйста,кто нибудь,объясните что такое Дискавер про.
Чувствую что зверя с таким громким названием в моей комплектации нет но хоть буду знать.
Доброго дня Всем!!! Так что с активацией голосового управления ,, VOICE"...??? Кто нибудь сделал не официально...?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ip mqb Поблагодарил(и) за этот пост
Почта России доставила за 11 дней. И прямо до двери за 100 рублей
Подключив WiFi, телефон 3 раза обновлялся. Сначала до Android 4.4.4 потом 5.0.1 и наконец 5.1.1
Первое что сделал это установил Яндекс Навигатор и подключил к авто через обычный USB кабель. И о, чудо! Я получил полное дублирование экрана смартфона на ГУ. Более того всем можно управлять тачем именно с ГУ.
Самсунг оказались жадными , не захотели платить за
полную технологию Mirrorlink.
фото
Теперь вопрос номер 2. Во время движения, как и говорил пользователь АВТОР картинка отключается. Уже есть способ как обойти это?
Ну и было бы совсем здорово - вывести навигацию прямо на дисплей приборной панели, но это, видимо, из области фантастики.
Причем за это знание готовы платить "большие" деньги.
Андроид авто с Гугл-картами в режиме навигации при езде не "дружит"? С Sygicом также нет?- Тогда теоретическая покупка кода для обладателей Композишн Медиа в принципе бессмысленна. Приборка и в Хайлайне многое доступное в настройках Дискавер Про не показывает, какой ей ещё и Яндекс?
Яндекс-Навигатором пользуюсь через блютуз в виде голосовых подсказок. На экран сматрфона подглядываю если надо. Как научатся разблокировать экран в движении - сменю смартфон с поддержкой Миррор Линк. Как-то так пока....
1,4 Комфортлайн.
Дико извиняюсь если пропустил по поводу иконок, как их вывести?))) у меня iPhone если это важно)
А все разобрался, нужно скачать иконки и самому в ручную на каждую станцию поставить) кому надо могу скинуть. добавить не получается.
Последний раз редактировалось Shurik272; 28.06.2016 в 15:20.
Вроде как победили умельцы блокировку головы в движении
https://www.drive2.ru/l/10219967/
https://www.drive2.ru/l/10217369/
Теперь надо как то установить
АВТОР, изначально также заморочился этой проблемой, но погуглил для себя этот вопрос и выяснил, что специальной отчасти хакерской программой фактически взламывается прошивка наших устройств, путем установки её клона. Что мы имеем в результате?-Потерю гарантии минимум на "голову", учитывая тысячу и одну проблему с нашими устройствами неоднократно озвученными одноклубниками в соседней теме, которые и увидит любой дилер при диагностике при обращении по гарантии, этоже не базовые активашки. Ценник на новую "голову" на порядки больше возможного выигрыша от слома, да и к чему здесь пиарить "разномастных впаривателей" с драйвов, смотр и т.п. ресурсов?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ABTOP Поблагодарил(и) за этот пост
Никто не обновлял?карты на Discover Pro
Вообщем я пошел пробовать майскую Россию (2Гб).
Все карты весят 23 Гб, качаться будут 5 часов с сайта.
Отпишусь как установится
B8 Highline
Согласен с проблематикой вопроса. Ребята берут ПО колдуют с ним и заливают ПО на головы получая профит. Размышления на данную тему мне видятся так: Ребята берут ПО со всеми признаками оригинала, а точнее оригинальное ПО. Залив его на другую машину (подредактированное) и тут мне не понятен алгоритм поиска дилером факта взлома ПО. Не понимаю я какими средствами дилер будет делать данный вывод. Если допустить, что производитель заморочился и создал такую систему, которая позволит это моментально вычислить, тогда резонный вопрос: что он не применяет данную систему на примере чип тюнинга,. Гарантия на коробки и движки для него актуальнее. Я почитываю темы чипов и вижу там то, что все пугают страшными дилерами, но никто не приводит фактов отказа в гарантии. Если с движками и коробками нет проблем, то что говорить о голове.
По поводу рекламы, хочу пояснить следущее. У меня В8 и я решаю с машиной ряд актуальных для себя задач. Я собираю мнения и информацию по ним. Взяв полезную информацию с форума я пишу в него то, что смог найти по своим вопросам с мыслью о полезности этого для тех кто решает схожие задачи. Быть может мое мнение и не нужно никому. Я думаю, что не уместно говорить о рекламе, так как следуя этой логикой Ваши сообщения о желании установить саб являются рекламой фирмы Helix. Мне видится мой пост верным, так как после ваших комментариев мне есть что осмыслить и чем больше знающих людей обратят на тему взор тем лучше для принятия решения.
Сообщение добавлено в 18:15, предыдущее сообщение было в 18:13
Обновил Россию и забил на остальное.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vaditel Поблагодарил(и) за этот пост
B8 HighlineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ip mqb Поблагодарил(и) за этот пост
А когда включен mirror link может ли быть по Bluetooth подключен другой телефон с которого можно разговаривать и играет музыка?
Подумал купить какой-нибудь андроид в качестве навигатора, но хотел бы сам пользоваться айфоном для разговоров и чтоб музыка шла с него по Bluetooth.
Добрый вечер, не подскажет ли кто о возможности активации App-Connect на Composition Media, и возможность подключения I-Phone
Коды активаций
5G0 054 830 A App-Connect 15200
5G0 054 830 MirrorLink 14000
+ работа диллера 2 НЧ
https://shops.volkswagen.com/assets/...0A_ENG_002.pdf
Последний раз редактировалось vimolkov; 18.07.2016 в 12:04.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dimp Поблагодарил(и) за этот пост
в рублях ))) цена от партнера клуба.
У дилеров + 50-70%
Цена у дилера примерно 15000,
срок поставки не менее месяца,
но ответ о возможности установки не дали.
Попросили перезвонить, так как отсутствовал эксперт,
Может кто сталкивался, есть куча приложений для I-Phone и App-Connect
Важно в настройках телефона указать, место нахождения Германия,
Работает не долго, пока не определит гео-позицию.
Пока был в Германии скачивал, но у нас не работает.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|