как?
Ну вот фото говорят сами за себя. Свет получился приятный, не яркий. От езды не отвлекает.
Цена вопроса 20€ и 2 часа работы
image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pavlenty Поблагодарил(и) за этот пост
как?
b8 Comfortline
b6 bse 2008
фотоотчет в студию!
Passat B8 1.8TSI (CJSA) DSG7 Comfortline+ черный перламутр
Passat B6 1.8TSI (CDAA) DSG7 Variant Comfortline+, черный (был)
Passat B6 1.8TSI (BZB) 6-Tiptr Comfortline+, черный перламутр - был
IMG_3198.JPGIMG_3195.JPGIMG_3201.JPGimage.jpegIMG_3199.JPGIMG_3191.JPGГорит вместе с освещение салона. Т.е с подсветкой всех кнопочек.
Требуется вот этот свет.
для торпеды 2 метра, двери по метру
http://www.aliexpress.com/item/Car-L...rchweb201560_6
Арматурка:
Открываем дверь и снимаем боковую обшивку с торпеды.
Снимаем облицовочную планку под решёткой обдува слева от приборки
Берём наш шнурок световой и потянули его слева на право. Втыкая твёрдый профиль между обшивками и так доходим до правой обдувки и НЕ ОБРЕЗАЕМ ПОКА!!! Всё делается в ТЕПЛЕ!
Берём сверло на 3,5 и засверливаемся в торпеде для пропуска провода вовнутрь. сверлите смело позади нет ничего.
протягиваем кабель и тут уже видим колодку соединений для подсветки колёсика обдува. Запитываемся от него. Готово
Двери: СНИМАТЬ ОБШИВКУ НЕ НАДО!!!
Снимаемзаглушку в двери, вытаскиваем чоп. видим пучок с проводами (4-ре провода). нам нужен из него фиолетовый-плюс и коричневый-минус. если пучка нет, пошурудите пальцами- он есть!!!. Значит завалился в бок.
снимаем чёрную облицовочную рамку колонки и дверной ручки.
опять засверливаемся в обшивку (по зади тоже пусто) на 3,5. протаскиваем наш метровый шнурок и так же укладываем между обшивками.
ну вот как то так.
паралельно сморим фото- для понятливости.
и видео
Вот тут засверливаемся. (Фото)
Кстати...кому сильно ярко будет. Всё это можно вместе с приборкой пригасать и наоборот.
http://youtu.be/cWrkEH8ZACc
Всем доброго дня.Покупая машину не особо задавался вопросом наличием в комплектации атмосферной подсветки (Ambient).Хотя в мой комплектации подсветка пространства ног передних сидений присутствует.А вот теперь загорелся подсветкой в дверях и элементах декора.Пролистав кучу страниц в инете так и не нашёл достойных фото с видами "родной" атмосферной подсветки для В8. Какие варианты подсветки бывают?Может кто то поделится фото, как она выглядит в "максимальной комплектации".Может кто то знает и уже заморачивался этим вопросом и устанавливал в своём авто атмосферную подсветку и подскажет где за адекватные деньги приобрести и установить атмосферную подсветку в Москве или Московской области.
https://www.drive2.ru/l/466473306715849297/Может кто то знает и уже заморачивался этим вопросом и устанавливал в своём авто атмосферную подсветку
Passat B8 Highline, 1.8, CJSA, 7DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pavlenty Поблагодарил(и) за этот пост
Их две версии.
1я - просто атмосферная подсветка - это Led-лампы во всех дверях, в ногах, ручках и т.д. и светодиодная лента ТОЛЬКО в дверях. Цвет только один - Moon Light (белый). Цена 8450р. Идет также с пакетом "Комфорт".
2я - версия Plus, все тоже самое, только дополнительно по передней панели светодиод.лента + интегрируется цвет в Active Info Display (см.ролик), а сверху, вместо очечника - большой плафон со светодид.лампами. Также настраивается. Уже 3 цветовых варианта. Цена 25990р. При пакете "Комфорт" заказать нельзя.
обзор
3 ролика с демонстрацией по 2 минуты.
А известный "хэндмейд" как раз показали в ссылке выше.
P.S.: заранее прошу прощения у уважаемого dimp за некорректное размещение видео (через тэг вроде делаю). И он же может посоветовать на тему изменения цветов в светодиод.ленте-на сколько знаю тоже кодируется.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pavlenty Поблагодарил(и) за этот пост
Наглядное видео,теперь все понятно.А приведенные цены это у ОД это уже с работой?
Это цены опций при заказе (комплектации) авто. Какова цена отдельной установки и какие коды на нужные зап.части я, к сожалению, на данный момент не знаю. Может в Elsa есть. А стоимость работ у каждого ОД своя думаю.
Форумчяне подскажите может кто то доустанавливал подсветку у ОД?У меня комплектация HighLine но кроме подсветки ног передних сидений,больше ничего нет а хотелось бы
Чтобы сделать Light Plus нужно помимо вставок менять и панель центральную приборов. Фактически все аналогично B7.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purifiedРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pavlenty Поблагодарил(и) за этот пост
Pavlenty, для начала найди ВИН машины с этой опцией в наличии-собрать в ЕТКЕ необходимые к замене детали будет несложно, но не факт, что ценник з/ч обрадует, по работам не думаю что там их много.
Цвет можно сделать любым по RGB, на ВСМ 2016 м.г.-3 штуки, на 2017 м.г.-10
Сейчас всё нормально вставилось
На блоке ВСМ 2017 м.г. в отличии от ВСМ 2016 доступны 10 цветов, но там и сам блок в принципе другой в отличии от машин 2016 м.г. RGB (red, green, blue)-система цветопередачи, каждому из цветов в ней соответствует определенный код, вот доступная ->палитра<-
Нет, конечно. Суть такая же: световоды идут уже как часть деревяшек, отдельно OEM нет. Поэтому нужно менять сами деревяшки, а в случае под Light Plus у B8 и центральную панель приборов тоже. Плюс, проводка и кодирование БУ дверей.
Ценник...
Не знаю как у B8, а у B7 одна планка двери стоит 5000 рублей. Изредка встречаются комплекты, под 20 тыс. стоимость. Плюс, как я говорил, проводка и подключение.
У B8 тут ещё и центральные вставки (у B7 они без подсветки были), сколько стоит это хз.
Забудьте, вообщем.
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purified
Сегодня связывался с ОД по поводу дооснащения B8 фоновой подсветкой, после долгих переключений с одного отдела в другой,никто не в курсе как это реализовать.Они с подбором VIN помочь не могут, и как они сказали в офис WV обращаться тоже бес полезно.Да и таких машин,как они мне сказали единицы. В итоге мой приёмщик посоветовал мне в форумах,поискать и спросить у владельцев машин с комплектацией где присутствует атмосферная подсветка VIN код это го авто,что бы подобрать запчасти и понять можно ли доукомплектовать мой авто такой подсветкой и во сколько это встанет.Форумчане Если у кого то в комплектации есть фоновая подсветка декора и т.д скиньте VIN.
Сообщение добавлено в 12:06, предыдущее сообщение было в 12:04
Буду пытаться добиваться инфы от ОД.
Да не скажет вам этого ОД. Никто не будет сидеть и подбивать каталоги под нужный декор с подсветкой. У них на другие нормо-часы платят.
Вам надо самому искать, только так. Я тоже номеров не знал. Погуглил, уточнил PR-код комплектации, где эта подсветка есть. Название декора знал, так стал искать через elcats нужный вариант. ПО номеру пробил картинку, убедился что это то, что нужно. Так и заказывал.
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purified
Так вы тоже занимались установкой подсветки,как она выглядит?Или вы на B7 занимались?На B7 я весь комплект декора нашёл в продаже менее 20т.р за все
Там на б8 под каждый декор есть вариант с подсветкой, самое главное что для мультицветной и одноцветной подсветки идут одни и теже номера декоров, значит одноцветную можно дополнить до полноцветной путем кодировок? но и докупить на торпеду 2 декора. Только вот где бы кодировки и адаптации найти.....
B8 1,8 DSG
С кодировкой/адаптацией вообще не проблема-могу дать всю адаптацию с кодировкой от Супа-3 L&K с подсветкой. По поводу взаимозаменяемости подсветок-надо смотреть. На Супербе подсветка в передних/задних дверях и вдоль воздуховодов справа/слева от приборки. В самой приборке её нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|