Ребят, кто подскажет как разобрать обшивку задних сидений? Интересует именно спинки, диван я понял как разобрать, там легче. Хочу установить маты для подогрева задних сидений.
По теме- здесь не встречал такого рода манипуляций- никто никогда не заморачивался на это. Ни в ветке В6, ни в В7, ни по В8.По теме есть что-то
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Помнится на Б7 снимал задние спинки, в ветке Б7 оставлял описание, сейчас уже смутно помню, но вроде самое сложное снять нижнюю подушку, затем откидываешь спинку и вынимаешь нижнюю ось крепления спинки из проушин на кузове. Вот только не помню, ось свободно вставлена в проушины или на оси есть гайка. Ну ничего сложного, откинете спинку и сами во всем разберетесь. Удачи.
В принципе можно посмотреть ЕТКА
Там более менее понятно разрисовано
Б-8 2,0 TDI DSG 6 универсал
Б-6 2,0 FSi МКПП 6 седан
Б-5 1,8т МКПП 5 седан
Б-3 2,0 МКПП 5 седан
Вопрос был в том, как снять обшивку...насколько я понял- снять чехол.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Всем доброго здравия. Если кто то знает как разбирается передняя часть торпеды на пассате б8 то поделитесь опытом. Если кто то может скинуть схему разборки торпеды то буду очень признателен. Мне нужно добраться до исполнительного двигателя который стоит за блоком климат климат контроля и снять его. Блок климата и магнитолу снимал двигатель видно, но снять мешает внутрянняя пластиковая часть торпедо которую подпирает внешняя и поэтому этот пластик изнутри не снять.
Модератор пожалуйста не удаляй моё сообщение, у меня сзади грудной ребёнок без печки замерзает и поэтому нужно срочно поменять этот двигатель. Деталь купил лежит в бардачке, а поставить не могу.
Не надо копировать сообщения в разных темах.Модератор пожалуйста не удаляй моё сообщение
Passat Variant B8 2.0 TDI 2018
Правая задняя дверь, на плохой дороге появился посторонний звук внутри двери под картой. Когда опускаю стекло на пару сантиметров вроде как пропадает. Может кто-то подскажет в чем проблема. Как сложно снимается карта двери, и стоит ли туда самому лезть.?
Ребят, есть мануал как снять вот это все (оранжевым выделил) чтоб добраться до потрохов USB (красным выделил) на Passat B8?
Спасибо.
VW Passat B8 1,8T
Может кто подскажет, как снять задние внутренние декоративные накладки? Карту двери для этого нужно снимать?
Как и написали, она выдавливается. Учтите, что она припаяна, после снятия нужно будет приклеить заново.
20200313_200326.jpg
20200313_200331.jpg
20200313_200252.jpg
Ребят, есть мануал как снять вот это все (оранжевым выделил) чтоб добраться до потрохов USB (красным выделил) на Passat B8?
Спасибо.
Для снятия чехла рычага кулисы АКПП, нужно руками потянуть за внутреннюю часть, подвернув чехол внутрь. Вытащится вся панель с кнопками. далее будет видно как снять переднюю часть(у меня на этом месте стоит пепельница, и снимал это 4 года назад)
Добрый день!
Может у кого-то есть инструкция как разобрать внутреннюю ручку водительской двери? Отслоилась полоска пластмассы на платформе с клавишами стеклоподъемника.... как тут
Спасибо!
Сообщение добавлено в 18:56, предыдущее сообщение было в 18:51
[/COLOR] Добрый день!
Подскажите, плиз, еще раз - чтобы заклеить паз правого штыря подголовника? Подголовник загнать в самое верхнее положение? Или его полностью надо вынуть? Ели да, то как его вынимать?
Уже делал несколько попыток - левый штырь (по ходу) двигается, правый зараза не поддается!!!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )
Привет!
Я вынимал полностью, ибо так проще заклеить.
Кнопку на пластиковом кольце нажать и тянуть подголовник вверх, пока полостью не вылезут из спинки сидения обп штыря.
У Вас хайлайн или ниже комплектация? В низших одна кнопка, в хайлайне две- на обоих штырях.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Все получилось по твоей инструкции! Заклеил паз на правом штыре и подголовники спокойно проскочили в самое нижнее положение! Сделал сразу в тот же день, но из-за сбоя в копме слетела фунукция ответов и заметок в форуме! Сегодня (спасибо админу!) все восстановили. Еще раз спасибо за совет! Теперь смортится более органично
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )
Может кому пригодится (на английском) три части, что и как разобрать в Пассатах 2015 г. и 2019 г. (самые свежие документы 2021 и 2020 гг.):
https://vwts.ru/vw/b8/vw-passat-b8-b...terior-eng.pdf
https://vwts.ru/vw/b8/vw-passat-b8-b...terior-eng.pdf
https://vwts.ru/vw/b8/vw-passat-b8-v...terior-eng.pdf
Оно и при среднем росте более удобно...... Я реально стал затылком иногда чувствовать подголовник, хотя он задвинут назад по максимум.Теперь смортится более органично
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Подскажите ,пожалуйста , как снимается кнопка на руле(под которой подушка) руль r line
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|