Добрый день! Не могу найти, хотя наверняка уже были подобные вопросы. Как на Пассате B8 снимается заднее сиденье и спинка? Буду весьма признателен за ответ.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purifiedРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yuriguy Поблагодарил(и) за этот пост
Огромное спасибо!, не догадался искать на английском в Ютюбе
Подскажите есть ли информация как разобрать дефлектор кондея пассажиров заднего ряда? дети вырвали рычаг управления заслонки, надо приколхозить на место.
Рейтинг - 3 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Кто снимал карту двери, подскажите - как корректно именно отстегнуть механизм с тросиком ручки двери от карты. Не хочется отломить чего-нибудь..
UPD: разобрался...
Последний раз редактировалось gREM; 17.11.2017 в 18:23.
Подскажите как аккуратно снять пластиковую крышку (заглушку) стоп-сигнала сзади. (сверху на заднем стекле). Дребезжит при вибрации. Проклеить хочу уплотнителем. Отдавал "официалам" с этой проблемой-забрал-греметь стала еще больше.
кто-нибудь снимал ручку регулирования поясничного упора? поделитесь опытом, купил чехлы а отверстия под ручку нет.
Пробег 1700 - раскрутился болт (который крепит тягу к кузову) тяги-ограничителя на водительской двери (
Нужен большой шестигранник и ещё бы понять в каком положении двери его затягивать. При открытии/закрытии двери тяга прощёлкивает под этим болтом. Странно, что на заводе vw не затянули нормально...
Или ехать к официалам с этим?)
Кто может сказать, какой нужен для закручивания этого болта инструмент?
Доброго времени суток! Прошерстил весь интернет в поисках ответа. Специально зарегистрировался в надежде что хоть тут помогут. В общем, как аккуратно снять накладку передней стойки? планирую скрытно провести провода от видеорегистратора, и было бы неплохо если еще и подскажите как правильно подключиться к блоку предохранителей.
как снять зеркало заднего вида в салоне и добраться до проводки?
b8 Comfortline
b6 bse 2008
Такой вопрос, как поставить новый подстаканник в туннель. Нашел только мануалы по б7.
Последний раз редактировалось RC_Gremlin; 06.04.2018 в 18:48.
Подскажите пожалуйста, как снять переключатель света никак понять не могу, есть ли у кого нибудь инструкция как это сделать?
Добрый день. Подскажите как снять накладки на наружных зеркалах заднего вида, которые сверху, окрашены в цвет кузова.
все стандартно. Отщелкиваете сам зеркальный элемент, поддев его пластиковой лопаткой. А дальше открутить пару торксов и отстегнуть две защелки, и накладка у вас.
Octavia A5-> Avensis-> Opel Insignia-> ВАЗ 21099 и VW Passat B8 1.8 Highline+
Я на Драйв2.руРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-softandfeathery Поблагодарил(и) за этот пост
Может кому-то хоть фотография внутренностей поможет)все стандартно. Отщелкиваете сам зеркальный элемент, поддев его пластиковой лопаткой. А дальше открутить пару торксов и отстегнуть две защелки, и накладка у вас.
мне ларгус снял за полсекунды сломав одну защелку только
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
B8 Comfortline 1.4 150 CZDA 2015 - расстались с любовью
Добрый день, подскажите как снимается фильтр переднего соденья, слышал их надо чистить время от времени
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|