Вот пару дней назад отказалась работатэ камера кругого обзора. Просто не включается а вместо этого просто показывает Парк Пилот :-(. Записался к диллеру.
Привет всем
Интересно отзывы по ошибкам Подушек безопасности и Эра глонасс будут ?
дефект имеет МАССОВЫЙ характер по всей стране
Был Passat B7 1,8 DSG Хайлайн + мультимедиа+ техник + камера + электросиденья + зебрано + XDS + подсветка в дверях + в ногах - продан
Был Passat B8 VARIANT 2,0 TDI 6-DSG Хайлайн + пакеты — СДАЛ ПО ГАРАНТИИ.
УРА !!! Passat B8 VARIANT 2,0 TDI 6-DSG Хайлайн + АСС + электросиденья + Side Assist + выбор профиля авто + круговой обзор + автономка
Вот пару дней назад отказалась работатэ камера кругого обзора. Просто не включается а вместо этого просто показывает Парк Пилот :-(. Записался к диллеру.
Стал замечать какой то гул в движении при 1700-2200 оборотах похожий на работу стеклоомывателей только немного громче. Еду к ОД(авто не гарантии).Вердикт -замена сцепления-гарантия..Через 10 дней меняют. Без изменений.Просьба проехаться еще 500 км чтоб старое назад не ставить. Проехал,подьезжаю ,вердикт -замена турбины -гарантия.Через 10 дней меняют и о чудо все тихо. В итоге новое сцепление и турбина , только не знаю радоваться или нет пробег то всего 12000 км. Что будет после гарантии???? Ценники там где то: сцепление 50т ,турбина 130т.
B8 1.8 Highline.
Бодро..Сцепление поменяли то че вдруг..
У меня тоже турбину поменяли по гарантии на 10000 км пробега. Двигатель 1.4 150 л.с. Проблема проявлялась в жужжании похожем на работу стартера при трогании с места на горячем двигателе. Через 1500 км опять эти звуки появились.
B8 1,4 Comfortline
Добрый день, владельцы!
2 недели назад стал обладателем дизельного B8 со светодиодным адаптивным освещением.
Вчера заметил, что на линзах с внутренней стороны есть скопление пыли, какие то волоски. На внутренней стороны следы, как будто линзы кто то протирал.
Так вот вопрос, это нормально? Гарантийный случай? Я понимаю, что в фарах стоит принудительная вентиляция (прав или нет)? Но все же, за 2 недели владения скопление пыли, у меня до этого была Киа Оптима, там на галогене за 3 года не одной пылинки.
Вашей машине скорее всего реально ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем 2 недели от роду......все же, за 2 недели владения
За две недели накопить грязь внутри фар Вы даже теоретически не смогли бы. Однако, что ответит Вам дилер- даже богу неизвестно. Я бы для начала позвонил...например инженеру по гарантии или просто мастеру-приёмщику.Гарантийный случай?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Как бы здесь дата производства рояль играет......ПТС от 25.12.2018, я взял в феврале
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Тогда совершенно не понятно, что у Вас с фарами. Не должно быть такого! Надо качать по гарантии...ИМХО.Дата производства 2018-11-26, не так уж и давно
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Не знаю, куда написать. Пошла трещина по самой середине заднего стекла. 3 года машине
Фото в студию.Пошла трещина по самой середине заднего стекла. 3 года машине
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Ничего удивительного. Машине чуть больше полгода и только сегодня забрал после очередной гарантийной замены заднего стекла. Это уже вторая замена, первый раз трещина пошла в первый месяц владения. После подтверждения гарантийного случая и ожидания поставки, рядом пошла вторая трещина. Сменили, ездил полгода и радовался, ан нет, опять пошла трещина. И опять случай гарантийный. Поставил вопрос инженеру по гарантии, что делать, если опять треснет? Во первых менять стёкла не айс для автомобиля, тем более нового, а во вторых, что будет после окончании гарантии? За свой счёт продолжу? Сказала, будем посмотреть и если повториться, то тогда будут думать. Это первый случай на их памяти.Сообщение от Dimmy23
Все трещины идут от левого верхнего угла по внутреннему слою стекла. Стёкла шумоизоляционные двойные, тонированные.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dimmy23 Поблагодарил(и) за этот пост
Вы хоть машины укажите. Седан у Вас или универсал...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-AlekseyK Поблагодарил(и) за этот пост
на обоих пассатах аналогично была незначительная но видимая «пыль» на линзах, на одной линзе волосок
нарушена технология у производителя фар...
вторую машину получил через три недели как слезла со сборочного конвейера.
Сообщение добавлено в 22:18, предыдущее сообщение было в 22:14
проблема может быть с «играющим» кузовом. сварка/литьё/общая геометрия.
симптомы плохие.
у родственника был фокус универсал, похожая проблема - заднего стекла хватало на 25-30К. в итоге запарило его это после второй замены за свой счёт (и третьей по счету), так и продал.
Не знаю писал или нет, для информации на тему стекол: заднее стекло из-за внутренней трещины уже 3 раза поменял за 1,5 года эксплуатации (1й раз с таким пришло с завода, машина заказная). Одна и та же в одном и том же месте. Свелись именно к браку стекол- ведет кузов или нет, неизвестно, но капель сварки и др. дефектов кузова не обнаружили. Если ведет именно кузов-то лопнет вновь.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dimmy23 Поблагодарил(и) за этот пост
Кузов ни при чём. Трещины идут только у тех, у кого двойные стёкла, остальные не жалуются. Это уже о многом говорит. Если бы проблема была в кузове, то трещина была бы и по внешнему слою стекла, т.к. оно едино и напряжения сделали бы своё дело. Кроме того, жёсткость кузова проверяется легко: диагональное вывешивание и смотрим открытие/закрытие дверей/крышек багажника. А тут как раз всё в норме. Причина только в самом стекле. У меня вторая трещина появилась на неподвижной машине в гараже.
Банально перекалили. Последнее время качество у партнеров VAGa падает и при этом VAG задирает цены. То экраны полосят, то турбины летят, то вот стекла трескаются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|