У нас много чего не предлагается. Двойные стекла это опция, которую проще всего доустановить самостоятельно, в отличии от других. Да и дешевле.
Двойные передние стекла на Б7 обошлись мне тысячи по три, насколько я помню.
Господа,
Собираюсь покупать новый Пассат. Хотел бы прояснить один вопрос. Судя по конфигуратору, есть только один способ улучшить звукоизоляцию - покрытие стекол пленкой вместе с тонировкой (если я правильно понял). Мне тонировка не нужна. Двойные стекла у нас вроде не предлагаются (хотя на европейской машине видел сам). Значит выхода нет? Буду признателен за советы (комментарии по теме). С уважением,
Игорь
У нас много чего не предлагается. Двойные стекла это опция, которую проще всего доустановить самостоятельно, в отличии от других. Да и дешевле.
Двойные передние стекла на Б7 обошлись мне тысячи по три, насколько я помню.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/urlРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mihan Поблагодарил(и) за этот пост
Двойные стекла есть, я себе заказывал их как опцию.
Ага, есть они в конфигураторе 18 или 19 тысяч с штатной тонировкой, что касается шумки она на уровне, реально машина тише предыдущей генерации В6/В7/Суп-2, процесс стандартен, например таков http://www.passat-club.ru/forum/threads/11475
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ip mqb Поблагодарил(и) за этот пост
Всем спасибо за комменты и информацию. Собственно в сухом остатке то о чем я писал - судя по конфигуратору и вашей информации, взять новую машину с двойными стеклами без тонировки нельзя (я не имел ввиду самостоятельную установку). Еще раз всем спасибо!
проклеил все шумкой, стало гораздо интереснее.
Показания по автомобилю:
По низким частотам «до» 92,8 децибел - "после" 88,0 децибел.
По высоким частотам «до» 71,2 децибел - "после" 66,1 децибел.
кому интересно в лс скину что и как делалось. тут выкладывать нельзя
Последний раз редактировалось Martin77; 31.05.2016 в 11:42.
Приветствую, скиньте где делали шумку и сколько стоит ? Я так понимаю Вы делали полную шумоизоляцию!
Не могу в себе никак чувство побороть-как посмотрю и жалко машину становиться так разбирать...
Хозяин данного авто тут не появляется случаем? Если да, как реальные ощущения? Добротно ли обратно собрали и т.д. (если готово уже)?
Последний раз редактировалось NVB; 22.03.2017 в 14:55. Причина: video
Я делал шумоизоляцию своего авто в октябре 2016г., только в Анти-шум г. Бронницы, стоимость 40 000руб.
Весь процесс занял 9 часов, за разборкой и сборкой лично наблюдал, ничего не сломали, ощущения после полной шумоизоляции салона и передних подкрылков:
- стало тише, шум/гул от колёс стал более приглушенный, но он все равно присутствует
- чуть меньше слышно работу подвески на неровностях
- зимой салон машины дольше остывает
- двери закрываются более солидно (особенно с открытым окном)
- капли дождя теперь не барабанят по крыше
без доп шумки моторного отсека, т.е. со снятием торпеды, шумить бессмысленно, основной шум от туда(с передних арок) и снизу
vw b7 c-line 2012, 1.8-6мкпп, техник, мультимедиа, комфорт, цвет black Oak(черный дуб).
Чтобы двойные стекла поставить только сами стекла нужны, ничего в дверях менять не нужно?
Нет. На drive2 есть Passat B8 Alltrack - на нем меняли без проблем. Там же и номера стекол есть.
Нашел, спасибо. Ценник негуманный, с завода гораздо дешевле.
Единственное, что не нашел на драйве: лобовое бывает двойное или нет? Судя по названию опции в конфигураторе, бывает. А судя по прайсу, нет.
двойное лобовое - возможно имеется ввиду то, которое с безнитиевым обогревом
Сейчас везде идет тройное и спереди и сзади (со слов дилера). Недавно менял заднее по ГО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|