фотка знакомая ))) завтра поеду в Тамбов сниму размеры
Добрый день собираюсь менять цепь и натяжитель цепи на мотор 2.0 BVY .Ребят может у кого есть размеры планке ( СТ 1084 ) фиксации распредвалов ,хочу изготовить сам (работа позволяет изготавливать различные приспособы съёмники ) .
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
фотка знакомая ))) завтра поеду в Тамбов сниму размеры
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
фото взято с просторов интернета в поиске часто встречается .
это мое фото с драйв2фото взято с просторов интернета в поиске часто встречается .
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
dimon46rus, самое главное в этом при замени цепи распредвала считать звенья цепи :::например 16/16/15/15 .....и связывать их между собой и эта приблуда не к чему ...а если цепь грм мазать Маркёром ...самое главное что бы не кто не лез в ДВС до вас ...легко и просто .....думаем .....
до меня в него лазили виден герметик на крышке фазорегулятора ( которая закрывает цепь ) .
Вы про цепь грм ??? Ну и что что лазили ...метки то есть ...если нету ---выставляете если не верите по мертвой точке ...( от первого цилиндра ) ....
Да про цепь. Спасибо это я уже читал как без него можно сделать
1раз точка и через раз снова метка ...читаем инфу внимательно если не понимаете ...последствие очень плохое ...проверяйте после работы много раз если клапана упираются значит не так --чем запустить ДВС ...удачи !!!
Разговор про эти метки идёт ?
Это метки валов ...ещё есть там где цепь + коленвал ...
Ребят в этой теме есть решение моего вопроса ДА или НЕТ это точные размеры планке?
http://www.passat-club.ru/forum/thre...t=#post1284441
может кто ответить какой размер точный у этого "важного" размера? Информация двоякая, так какая правильная?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|